URAS(ユーラス) デフメンバーカラーの評価・評判・口コミ

デフメンバーカラー

• URAS デフメンバーカラー

デフ交換のついでに装着してみたいと思い購入しました。デフの安定だけでなく、メンバーの保護にもなるようです。 装着が楽しみですね。

クマ落とし (パーツレビュー総投稿数:90件) 2024年2月12日

ウェルドのデフマウントカラーと同時に装着。 ウレタン製なので適度なしなりもあるのか?乗り心地も良く異音もなく、大変オススメです。 また、圧入とかではないのでプレスがなくてもデフをズラすだけの取付簡 ...

jzxのセダン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年9月7日
  • URAS デフメンバーカラー

URASのデフメンバーカラー デフ周りの補強で、ジャダーの抑制、伝達効率UP。 ブッシュの保護にもつながるスグレモノ。 確かにジャダー減りました。ガチガチじゃないのがいいですね。 https:// ...

びーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2020年2月29日
  • URAS デフメンバーカラー

・良い点 取り付け超簡単 アクセルに対して駆動への伝達のレスポンスが上がった。 車がさらに前に進むー(`・ω・´) デフのバタつきがほぼ皆無。 多分weldデフマウントカラーとの相乗効果。 ・悪い点 ...

kenzoj (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年11月6日
  • URAS デフメンバーカラー

濡れた路面でタイヤを空転させて発進するとバタバタ暴れる音がしたので取り付けてみました。 まだ雨の日に空転させていないので効果はわかりせんが、多少ギアノイズのような音が聞こえるようになった気がします。

HIKARU2500 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2018年8月20日
  • URAS デフメンバーカラー

クラウンから移植。 上側が潰れてきてるので長く持たないかも・・・

@武蔵 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2018年8月5日
  • URAS デフメンバーカラー

リアメンバーカラーとデフマウントリジットカラー付けた後に取付です。 先の2点でも効果ありましたが、 更にリアにカッチリした一体感が感じられるという事は、 かなり効果ありあり❗️です。 曲がりながら ...

sna-pon (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年5月21日
  • URAS デフメンバーカラー

TRDデフマウントとほぼ同時に取付け。 すごいエンジンから動力がデフに伝わってる感じがします笑 気になる騒音ですがアクセルオフでモーター音みたいな音が響きわたりますが、レーシングカーっぽくて良いで ...

セッツァ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年1月10日
  • URAS デフメンバーカラー

デフのジャダーが止まりました! よかパーツですバイ!笑

くれすけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年6月14日
  • URAS デフメンバーカラー

【総評】 デフブッシュがヘタったため購入。 for トヨタ。 【満足している点】 「ドゥダダダダッ」がかなり改善。

HIROPPON‐EX (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年12月12日
  • URAS デフメンバーカラー

オートサロンで安く買えたので 全開にするとデフかメンバーが下がってデフ側のペラシャのフランジとタイコが当たって凄い音するんで、まずはデフで様子を見ることに 今のところ当たってないので効果はあったかな ...

@武蔵 (パーツレビュー総投稿数:315件) 2016年1月24日
  • URAS デフメンバーカラー

【総評】 デフ&ミッションの保護対策に・・・ 購入価格は送料等込み込みですよ~ パッケージは笑えます。さすがのむけんさん(^^♪ 【満足している点】 デフの前後の動きがなくなった。。 シフトが入りや ...

たこ焼き十兵衛 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年12月2日
  • 【総評】 機械式デフを入れるついでに。 【満足している点】 ウレタン製の為かデフの後ろ側がノーマルのままの為か、異音は感じられない。 【不満な点】 特に体感はできなかった。

おべんとう (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年11月29日
  • URAS デフメンバーカラー

デフキャリア交換時に装着。 シフト時のショックが激減しました。

006 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年8月3日

KTSのリジットデフマウントと同時に入れました! 取り付けに当たってゴムブッシュの上に付くカラー?を抜いたのですが抜いたら逆に遊ばない?ってのが疑問です.

tatsuk11 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年1月9日
  • URAS デフメンバーカラー

【総評】 デフは押さえられたけど、 その分エンジンが揺れてるような? マウントはエンジン、ミッション、デフとトータルで考えなきゃダメですね。 詳しいインプレは後ほど。 【満足している点】 ...

komuchi (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年12月23日
  • デフと同時にこれから入れます。

☆junjun☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年3月5日