YANACK / 柳田機械製作所 デフマウントリジットカラーの評価・評判・口コミ

デフマウントリジットカラー

デフマウントリジットカラー

• YANACK / 柳田機械製作所 デフマウントリジットカラー

ECRから引き継ぎ。 リアメンバーのデフマウントをリジッド化してくれるカラー。 本来、ここのブッシュを交換するには大掛かりな作業が必要になる。 このカラーはブッシュのゴムに差し込むようにして取 ...

ザナ@ターボ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年9月26日

中古品ですが、ヤフオクにて超格安でゲット。送料の方が高かったくらいです。 メンバーを降ろさずにリアのデフマウントを強化可能。 自己主張の少ない黒色なのも個人的にポイント高いです。 ECR33では ...

ザナ@ターボ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2018年2月20日

リヤ側だけ取り付けました(⌒▽⌒) 取り付けも非常に楽でリヤのデフマウントのナット3個を取り外してカラーを被せて取り付けるだけ(⌒▽⌒) これだけでかなり激変しました(⌒▽⌒) 妙な振動とガタ ...

slide_works (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年12月4日

ダイレクト感アップ

あおスケ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年11月26日

クラウンはカネコ、こっちはヤナック。どっちも撃ち変えW デフ止めなきゃ進まないっしょW

ドリクラV…ムフフ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年9月26日

JZX100の定番、デフマウント交換です。 メンバー後ろ側の2つは溶接加工が必要。 デフキャリア側の前2つは純正ブッシュを抜いてアルミ製のカラーを入れるだけです。 へたると加速時に暴れるのでス ...

走れ!たけちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年6月9日

リジット化されます ジャダー防止とトラクション向上

M GARAGE (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年11月19日
  • YANACK デフマウントリジットカラー

デフマウントが死んでると思って買ったらメンバーブッシュだったって品… つけるときにすこ~し緩衝材を巻いて、無理やり押し込んだので、音はそんなに変わんないです。 デフの効きが良くわかるようになりま ...

ゆーきぃー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年8月1日
  • YANACK デフマウントリジットカラー

ゴムブッシュからリジット化するカラーみたい。 なんとなく付けてみたけど・・・ 効果のほどもなんとなく。 ゴキゴキ感が増えたかしら。

3丁目の旧型アルファーどん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年3月30日