ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) ツインワールドリーガーの評価・評判・口コミ

ツインワールドリーガー

1年半で3本目のマフラー(笑)‼️

松ちゃんSTI (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年4月25日

やっと休みです。。 前々から撮りたかったのですが、 ようやくマフラーの音を撮れました。 ツインワールドリーガーは廃盤ということもあり、 youtubeで探しても動画が極端に少なく、 またアイドリ ...

min-mi (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年8月2日
  • ZERO SPORTS ツインワールドリーガー

2枚目の画像は、上が純正のパワー感、下がワールドリーガーのパワー感です。 中古品です。 レガシィは純正で乗り続けようと思っていたんですが、変えてしまいました!でも、変えて大満足! BL型は等長エ ...

min-mi (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年2月28日
  • ZERO SPORTS ツインワールドリーガー

ヤフオク購入。 取り付けてみた感想ですが、凄く静かです。 純正プラスαで、言われれば「あぁ...換えてるかな...?」ぐらいの音量です。 朝一の始動はもう少し大きいかも? 低音が若干強調された ...

ともスペB (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月2日
  • ZERO SPORTS ツインワールドリーガー

【総評】 程よくよいサウンドで上品な見栄え☆ ノーマルより吹き上がりも良いです♪ 【満足している点】 【不満な点】

bp52008 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年6月23日
  • ZERO SPORTS ツインワールドリーガー

うるさくもなく、いいマフラーだと思います

WAKAちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年8月26日
  • ZERO SPORTS ツインワールドリーガー

純正のフン詰まり感を解消するため 静かなマフラーを中心に 社外マフラーを物色してました。 柿本改のRegu06&Rが 音と見た目が良い感じだったのですが より静かなマフラーをってことでほかを探し ...

tany-BP (パーツレビュー総投稿数:121件) 2010年5月6日
  • ZERO SPORTS ツインワールドリーガー

アイドリングでは音は上品ですが回転が上がるとやる気でます。

naoyam (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年1月24日
  • ZERO SPORTS ツインワールドリーガー

始動時の音は純正と較べて若干大きめな感じですが、爆音と云うほどではありません。 若干大きめな低音が響いてくるような感じです。 走行中は、アクセルを踏み込むと低音が奥のほうから盛り上がってくるように ...

tongdeng (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年4月18日
  • ZERO SPORTS ツインワールドリーガー

前から気になっていたマフラーを交換しました。 低速域では音が野太くなった感じです。 交換後そんなに走っていないのでもう少し音が変化するかもしれません。 音的にはもう少し乾いた感じが好みですが、良しと ...

tokuzee (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年4月16日