TEIN(テイン) SUPER WAGON DANPERの評価・評判・口コミ

SUPER WAGON DANPER

• TEIN SUPER WAGON DANPER

ステージアアクシスに付けている16段階減衰調整ができるTEINのネジ式車高調、SUPER WAGON DAMPER。 かなりいい感じで車高下がっていたが、今の生活行動範囲では段差が大きいところばか ...

yodotin (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年11月10日
  • TEIN SUPER WAGON DANPER

テインスーパーローダウンクールスタイルマスターのスペックは非常に快適です。しかし、強くありません。4キロF / R リアショックは柔らかすぎる。フロントは壊れ、私はテインスーパーストリートR33 ...

SABBAi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年3月21日
  • テイン スーパワゴン

ちょっと柔らかい感じです。 まあ攻める車ちゃうから まあこれらいかな?

どらスケ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年5月20日
  • TEIN SUPER WAGON Damper

GT WAGONが欲しかったのですが、 タイヤ代、税金3台、車検2台と・・・ そな訳で中古で購入しました。 全下げでフロントリップまで9cm。

鉄砲ステージ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年4月18日
  • TEIN SUPER WAGON Damper

GTWAGONと迷ったのですが、予算上これになりました。 F-35m、R-30m、減衰率はとりあえず中間の8でセットしました。 装着して間もないので分からないトコもあるんですが、高速走行の安定性と、 ...

Style-A (パーツレビュー総投稿数:38件) 2006年10月1日
  • TEIN SUPER WAGON DAMPER

低速時はちょっと固めな感じなので、減衰力は軟らかめのセッティングとしています。 高速と街乗りを考えたらEDFCの装着が理想ですが、今後のグレードUPにと考えています。 ちょいローダウンで見た目はGo ...

Kzou (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年4月2日
  • TEIN SUPER WAGON Damper

ノーマル足のふわふわ感とバタつきを抑えるため装着しました。装着して間もないですが、コーナーではしっくり曲がってくれるようになりました (^o^)/

まさきち@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2005年12月25日
  • TEIN SUPER WAGON DUMPER

M35の2WDはTEINしか選べませんでした。。 純正サスは高速でぬえわkm/hを超えると「フワフワ」感が耐え難かったですが、これは非常に安定していて満足です。 アッパーマウントも専用の強化ゴムマウ ...

V35前期 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2005年10月10日