SONY(ソニー) CDX-C3400Xの評価・評判・口コミ

• SONY Xplod CDX-C3400X

家にツインくんがやってきたときに、まっかーさー氏がつけておいてくれた物で、発売当時はSONYも国内で、まだ元気に車載オーディオを作っていた頃のメイン商品。 SPを換える前だったのでこのオーディオの音 ...

えそてりっく (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年2月21日
  • SONY CDX-C3400X

骨董品に近いブツです(笑) イメージチェンジする意味で、チョッと交換してみました^^ 一応、CD-Rには対応してます^^; SONYお得意のリモコン付き

カネマン (パーツレビュー総投稿数:351件) 2010年5月30日
  • SONY CDX-C3400X

某オクにて手に入れた。 価格5000円 取付は自分で。なので工賃は0円也

愛媛のげんちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年9月26日
  • ソニー CDX-C3400X

なにしろ、 「オーディオレス」 なんで・・・。 とりあえず、せめてラジオとCDくらいは、聞けるようにしなくちゃあってことで・・・。 先輩の車屋さんに転がってた、ちょっと古めのモデルですが、十分快 ...

ルガーノ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年3月2日