FINAL KONNEXION(ファイナルコネクション) サビ止めスプレーの評価・評判・口コミ

サビ止めスプレー

サビ止めスプレー

• FINAL KONNEXION サビ止めスプレー

車高調のサビ止めスプレーがABでもイエローハットでも売っていなかったのでネットで見つけて購入しました。 沿岸住みでサビやすいので早めに塗布したいと思います。

80XY (パーツレビュー総投稿数:157件) 2020年6月8日
  • FINAL KONNEXION サビ止めスプレー

【総評】 さいたまの足廻り博士 たくちゃんから もらいました〜(^o^)👌 ん?ちょーだいって言って もらいましたー(笑) たくちゃん  あㄜ̏-す((〇┓ 【満足してる点】 車高調スプレー(^ ...

けんのじー (パーツレビュー総投稿数:379件) 2019年7月15日
  • FINAL KONNEXION サビ止めスプレー

固着防止の為に購入しました。

ZEY44 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年6月23日
  • FINAL KONNEXION サビ止めスプレー

KIDSレーシングダンパー購入したらついてきました(*´∀`) 取り付け前に全長調整範囲に吹き付けました(ヾ(´・ω・`)

アンドゥ@K13改 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2018年1月25日
  • FINAL KONNEXION サビ止めスプレー

オートサロンで一回クジで500円なんでとりあえず二回やりましたら、嫁は、ボールペンで、自分は、サビ止めスプレーGET(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 車高調は当たらずダメでした😢🆖⤵

極楽蝶 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2018年1月16日
  • FINAL KONNEXION サビ止めスプレー

【総評】 オートバックス店内徘徊中に発見。 足回りの保護(ネジ部)用に購入しました。 ワイヤブラシ(真鍮製)で汚れサビ取り後ネジ部のみ散布しました。 【満足している点】 半額で購入出来た。 【不 ...

まるろく (パーツレビュー総投稿数:284件) 2017年6月22日
  • FINAL KONNEXION サビ止めスプレー

【総評】 車高調のメンテ用。

type HVR (パーツレビュー総投稿数:379件) 2015年10月13日
  • FINAL KONNEXION サビ止めスプレー

ロックシートやねじ部のサビ防止に購入(*^^*)

chimu☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年5月31日
  • FINAL KONNEXION サビ止めスプレー

車高調を新しくするので、使ってみました。 車高調専用と書いてありましたが、至って普通。

うたちゃんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月13日
  • FINAL KONNEXION サビ止めスプレー

車高調用サビ止めスプレー☆ 某カー雑誌で紹介されてて、気になり購入。 商品説明は・・・凍結防止の塩カリや海水などでの塩害の対策として強力サビ止め効果と潤滑性能を持つため効果的!!! 水置換性で濡 ...

KARU (パーツレビュー総投稿数:304件) 2014年1月19日
  • FINAL KONNEXION   サビ止めスプレー

塩カリによる車高調の「ネジのサビ防止」のために購入しました! ロックリングの固着防止にもイイみたいです(*^_^*) 1本の内容量50mlで、2回分使えるそうです…。

白どん (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年12月30日
  • ファイナルコネクション 車高調 サビ止めスプレー

ワゴニスト1月号の読者プレゼントに当選しました! ワゴニストさんありがとうございました!

らとし (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年12月26日
  • ファイナルコネクション サビ止めスプレー

冬、塩カリ、高かった車高調なのでネジ山等がサビたら嫌なので購入( ̄▽ ̄) CRCだとすぐとれそうなので専用品をチョイス! 水置換性なので濡れたまでも大丈夫みたいですが…ホントかな? 無難に乾いた時或 ...

たなウス (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年12月17日