MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーンの評価・評判・口コミ

アルファーⅡグリーン

(1,670件)

レビュー一覧 20 (総件数:1,671件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

10系ウィッシュからの移植品であり、81チェイサーの頃から愛用しています。 純正ホーンの音は本当にショボい・・・。 やっぱ、これだよね!

ハマタク (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月7日

ホーンも変えました。前車から移設しようと思いましたが、前車のバンパー外してまた付けて…っていうのしんどかったので、新たに買いました。 ウッ君の音が悪かったか記憶にないぐらいですが、なんとなく気分と定 ...

naririn55 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年5月15日

52エブさんで使っていたのが出てきたので装着。 穴が、下向きではなく内向きになってるけど、雨大丈夫かな・・・。 音は、文句なし。

ハマタク (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年12月26日

純正のショボい音からユーロピアン風なちょっと上品な音になって良いです♪ 見た目も純正はカスタネットみたいな見た目だったのでこちらの方がホーンらしい形をしててかっこいいですよね(普段はカバー被ってるか ...

ましろいど (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年12月8日

【総評】 あまりホーンは気にしていなかったんですけど 兄が自分の知り合いに「ピッ」はいないとゆうことで 知らない間にホーン交換されてました。 車買って初めてつけた電装品です。 【満足している点】 ...

スアにゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年12月14日

【総評】 純正ホーンがショボイので換えちゃいました。 【満足している点】 イイ感じ・・・・・(^^) 【不満な点】 特にないです。

micketan (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年11月8日

純正の音と比べたら 無駄に鳴らしたくなります、笑

しゅうーたろ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年6月16日

やっと変えました(^^) 安かったため速攻で交換^_^

まるRS (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年5月6日

ホーンにこだわりはないのですが、セールだったので。 純正の甲高い音よりは良くなりました。鳴らす機会はほとんどないですが自己満です。

いちたくん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年11月9日

車のは変わってもホーンは毎回これ(=´∀`)人(´∀`=) なんとなく好きだ( ̄▽ ̄)

超兄貴? (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年10月29日

今更ながら交換しました(*^^*) 半年間くらいだけど純正でしたが交換すると鳴らしたくなっちゃいますね(笑) アースの配線がけっこうむき出しだから雨のときちょっと心配だけど何とか大丈夫かな(^o^ ...

☆大豆☆ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2012年10月20日

よもやいい年して自分が自分でホーンを交換するとは思いませんでした。 でも、純正って ビビー って感じで「お礼のご挨拶」するにもあまりかっこよくなかったので交換してよかったと思います。そんなに使う機 ...

まもうき (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年9月25日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ALPHA Ⅱ グリーン

ノーマルがイマイチなんで替えちゃいました。

4920 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年7月22日

前の車につけていたのが甲高い音で周りに笑われていたので、今回は慎重になりましたw が、慎重になりすぎ、イエローハットで視聴しずぎ、耳がぶっ壊れ…トホホ 結局店員さんのオススメで決定☆ でも納得 ...

SacHi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年4月18日
  • 前の愛車から愛用していたホーンを新しく購入して付けました!! 相変わらず良い感じ(^^♪

黒ふぃー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年11月7日

前車から継続。 今回で3個目です。

nobutaka (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年7月2日
  • MITUBA ALPHAⅡ グリーン

純正の音があまり気に入らないので、変えてあります。 ただ、変えてもめったに鳴らさないので、あまり意味がないような・・・。 色も、目立たないようにグリーンにしました。

- なつ - (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年2月11日