MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡの評価・評判・口コミ

アルファーⅡ

(3,021件)

レビュー一覧 17 (総件数:3,021件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

ホーンの音がショボいので購入しました。 ホワイトカラーを選択。 ホーンハーネスセットも合わせて購入。 いよいよバンパー、外しますか~👍

とーしろ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年8月19日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

私が乗る車はなぜか全てホーンはこれです(笑) 今度ハーネスセットと一緒にDへ持ち込みます。

NaoBOX (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年2月23日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

取付け位置が厳しい バンパー、グリル、ヘッドライト外して、バッテリー下ろして大変でした 装着2018/4/30

blackpoyan (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年7月18日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

やっと買いました、いい音します!

よたけん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年7月10日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

納車まだですが、ホーン買いました😱 挨拶程度しか使わない事を願ってマス💦 最近はホームページで音が視聴できるので便利になりましたね😃 取り付けはバンパー外さないといけないのかな?新車なので気 ...

木村y (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月5日

マルコホーンがお亡くなりになってたんですがホーンを嫁ちゃんが使わないので放置プレイしてました。 フォグ交換のついでに急遽ついでに交換しようと近所のコメリで購入。 が、でかくて収まらねぇww ナンバー ...

たかっぷー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年5月21日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

n-boxに移植する為に前車から取り外しました(^^)! ボロかったのでコンパウンドでシバきあげたら まさかのヌルテカに(*´艸`*)(笑) 10年前のホーンとは思えまい(笑) ...

とまひよ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年9月9日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

とりあえず、取り付ける場所を探すのに時間が掛かりました(-_-;) 赤いラパンに取り付けていた物ですが、Nに取り付けるには大きかったですねf(^_^; でも、音は気に入ってます(^^)d

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年7月15日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

純正の悲しいサウンド さよおなら~ 懐かしい音質(JF1でも装着)で パァ~ンと気分爽快! 下取り出すとき外しておけばよかったなぁ…

とぉちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月1日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーンⅡ

純正の音がショボかったので交換しました。 取り付け位置を探すのに苦労しましたが、音は満足です。 色をホワイトにしたので、バンパーからちょっと姿がみえます。

オデいじり大好き (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月27日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

バンパー外さずナンバープレートからアクセスしてみたところ  ノーマルホーン取り外しに成功 配線延長して社外ホーングリル裏に組付け完了

玲悟 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年11月11日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

ALPHAIIの480㎐ 1コだけです。 家に転がっていたので、取り付けてみました(^^)

CUNE-masaki (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年8月13日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

やっと車らしい音になりました〜🎵

白ネコのラッキー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年2月28日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

【総評】  純正があまりにも貧相すぎるので・・・。 【満足している点】  やっとまともな音がします。 【不満な点】

ぶんぶんまる2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月6日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

【総評】免許を取って車に乗り始めた時からホーンはアルファーホーン一筋!! 通算8~9セット目になります(笑) 【満足している点】慣れ親しんだヨーロピアンサウンドですね~♪ 【不満な点】

ディーゼルボーイ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年5月9日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHA Ⅱ

これもライフからのおさがりです。 ライフも取り付けスペースが狭かったのですがN BOXはさらにバンパー裏のスペースが狭かった(>_<) オリジナルステーで何とか取り付け出来ました(^0^)

EXP (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月8日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHA Ⅱ

N BOXはエンジンルームが狭いのでこのサイズが限界です。 一応軽自動車やコンパクトカーに最適と書いてありました。 音は純正よりかは良いかなぁ~って感じです

JUN坊の愉快なパパ(ひろち ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年2月12日