LIBERAL INTERIOR COLLECTION(リベラールインテリアコレクション) センターコンソール・リッドジャケットの評価・評判・口コミ

センターコンソール・リッドジャケット

• LIBERAL INTERIOR COLLECTION センターコンソール・リッドジャケット

納期を待ちきれないので中古品を購入しました。 リッドジャケットのみの購入です。 評価が高い商品なだけありシワやよれはほとんどありません。 中に5mmほどのウレタンは挟んでいてクッション性もそれなりに ...

せり* (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年9月30日

納期1年も掛かりますが、出来は非常に良いと思います。 私はメルカリで青色のステッチのものを購入し、染色ペンで赤く塗りました。 運転している時に左肘を置きますが、肌触りがいい感じです。結構触れる箇所 ...

みかん三朗 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年6月19日

永かった。 昨年の5/30に注文して… 待つ事、約1年 ようやく、遂に と言うか 注文したの忘れてました。 取付も結構大変なので 時間のある時に、気を落ち着けて ゆっくりやるんがBESTか。 ...

RS2727 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月1日

良さげ... なので ・ センターコンソールジャケット ・ センターフードジャケット を発注しました。ただし... 納期は6〜8ヶ月(^^; 気長に待つしかない... ですね レビュ ...

RS2727 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年6月3日

画像を紛失したので…また撮影します! リベラールインテリアコレクションの1つでセンターコンソールの上にカバーする形で取り付けします! というだけなら簡単なのですが、一回内側のプラスチックを外してか ...

りんごじゅーす (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年12月17日

昨年6月末にオーダー 昨年11月末に納品 その後、仕事が忙しくてずっと取り付け出来ませんでした😅 質感はバッチリ❗️ステッチカラーも違和感ありません❗️ デコレーションパネルジャケットとはステッ ...

fuji1@まう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年5月14日

Sスぺのアームレストは樹脂で硬く、肘が当たったときに感触がよくない。純正のレザーパッケージのものも考えましたが、結構高いし、見た目は変わらないのでこれを選びました。 納期がとてもかかります。(半年待 ...

しょーー555 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年5月7日
  • LIBERAL センターコンソールジャケット

LIBERALのセンターコンソールジャケットとセンターフードジャケットを取り付けました。専用設計だけありぴったりです。しかし納品まで4ヶ月かかりました。 リッドジャケットも同時に購入したのですが引っ ...

nano2011 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年3月18日

1番ヘタっていたコンソール。スポンジも追加したので新品のように生まれ変わりました。赤のステッチが気に入ってます。 取り付け等の詳細は整備手帳にあります。

ゆうやCL7 ZWR80W (パーツレビュー総投稿数:234件) 2017年11月8日

純正仕様の合皮感がなんともチープで今ひとつだったので、アルカンターラのメーカーオプションも考えたのですが、インテリアにアルカンターラ素材が突然入るもの何なので、サンバイザージャケットと揃えて本革仕様 ...

_m_a_s_a_k_i_ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年9月16日

ピッタリフィット

RedSuns (パーツレビュー総投稿数:124件) 2017年8月24日

定番のジャケットです これも内装に合わせて#180のアウトレット品をチョイス 実際にはもうちょっと明るめでも良かったかなと思いますがまぁこんなものでしょう 取り付ける時には結構力任せで被せるので怪我 ...

Bellmina (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年5月25日

取り付け自分で行うのはやや面倒ですが、質感とフィッティングは満足です。 複数購入で値段も20%offでした。 納期は4か月待ちでした。

HIROMITSU@RUF (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月7日

センターコンソールジャケットとセンターフードジャケットを取り付けました。納期は約4ヶ月半。取り付けは難しかったです・・・接着させました。

きっど@クルマ好き (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年12月18日

オーダーから4ヶ月半、納期かかり過ぎ。 装着面倒でした。

@MURO (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年12月4日

質感も良いし、気に入っています✨ ただ、取り付けの際、形状が合わない部分があったようで(^_^;) スライド式のジャケットの可能性あり。。 もし外れるような事があれば、メーカーに連絡します( ...

あん君 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年11月26日

リベラールインテリアコレクションのレザー内装です。 デコレーションパネル、コンソールリッド、センターコンソール、センターフードの4点です。 1番欲しかったデコレーションパネルだけにしようかと思いま ...

ムラ氏 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年11月24日