LIBERAL INTERIOR COLLECTION(リベラールインテリアコレクション) ロールバーフェイスジャケットの評価・評判・口コミ

ロールバーフェイスジャケット

• LIBERAL INTERIOR COLLECTION ロールバーフェイスジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION 製内装合皮カバー,ロールバーフェイス前側を覆うステッチ付「ロールバーフェイスジャケット」のご紹介です。 諸事情あって納品まで2年半を要しまし ...

車瘋老頭 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年8月16日

取り付け自分で行うのはやや面倒ですが、質感とフィッティングは満足です。 複数購入で値段も20%offでした。 納期は4か月待ちでした。

HIROMITSU@RUF (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月7日

【総評】 随分前から気になっていたロールバーフェイスジャケット、やっと取り付け出来ました。 こちらも車内の質感アップの一環で装着。 こちらも他の物と合わせて、ガンブラックレザーにシルバーステッチで ...

ソブえもん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年4月30日

【総評】 内装質感アップアイテム第5弾(。-∀-) シートとシートバックベゼルの間の樹脂パーツをカバーリングするアイテムです。 小柄なドライバーほど、存在感がアップしちゃう不思議アイテムかも(・ ...

けーちゃん. (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年4月30日
  • リベラール インテリアコレクション(ブラックレザー)ロールバーフェイスジャケットR/Lセット

統一感を持たせるためにここも交換しました。 ステッチは黒×黒にしました。

とだっち (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年2月19日
  • LIBERAL-Interior-Collection(リベラール) ロールバーフェイスジャケットR/L

既に装着されている方のパーツレビューを観ていてほしくなりました。 とてもクオリティが高く満足してます。 たまたま探していたカラー(L0906レザー/160ステッチ)がアウトレット品にあり即納してい ...

‘ひでまろ’ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年2月12日
  • LIBERAL ロールバーフェイスジャケットR/Lセット

ロールバーフェイスジャケットです。 アルカンターラを奢ってみました。 カラーはPTN、ステッチは109です。 オーダー前、HPで見た色はもっと濃い色合いかと思っていましたが、結構明るい色でした。 ...

ねこたろ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2010年12月19日
  • リベラール ロールバーフェイスジャケットR/Lset

エクセーヌの青で発注 いまなら10日ぐらいが納期です オープンにした時の存在感はGOODです

アガシ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年8月9日
  • LIBERAL INTERIOR COLLECTION ROLL BAR FACE JACKET

良いです。 ひじょーによいです。 さも私、純正品ですよ的な立ち振舞い。 感動した! 厚みでクロームカバーとの高さもぴしょりと合いました。 取り付けはかなりだるいので減点です

しゃべれるカエル ケロ美 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年5月27日
  • LIBERAL INTERIOR COLLECTION  ロールバーフェイスジャケット

リベーラルインテリアコレクションのロールバーフェイスジャケットです。 へたれのため歪みが目立たない様に、ガンブラックレザー/ガンブラックステッチにしました。 普段は目にしない場所ですが、すばらし ...

ばっちくん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年3月3日
  • リベラル ロールバーフェイスジャケット

ロールバーフェイスに被せるアイテム、カラー系は黒より厚みがある為 取り付けが難しいです、大きいシヨックを与えると外れる事があります 変更を考えておりますが・・・・ 適当な物が無いのが現状か?

koneka (パーツレビュー総投稿数:110件) 2009年10月21日
  • LIBERAL ロールバーフェイスジャケット

ステッチうねりが心配で黒×黒

ブランシェ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年6月20日

リベラールロールバーフェイスジャケット第2弾。 【ガンブラックレザー&180赤ステッチ】 いままで着けていのは元々3rdの赤内装色にするつもりが無い時期に注文したものだったので、メーターフードの方 ...

KAZUKi (パーツレビュー総投稿数:297件) 2009年2月3日
  • リベラール・インテリアコレクション NC型 ロールバーフェイスジャケットR/Lセット

赤ステッチにしたのは、レカロとシフトが赤ステッチ なのでそれに合わせようと思ったからです 貼り付けがあまりうまくいかなく少し浮いた感じに… 遠くからならわからないかなw

タツ吉 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年10月29日

リベラールのロールバーフェイスジャケット左右セット。 メーターフード同様仕事キッチリ(笑) 色はメーターフードと同じ【PM-17】で3rd内装の赤より明るくイタリアンレッド風。 オープンにして ...

KAZUKi (パーツレビュー総投稿数:297件) 2008年4月29日
  • リベラールインテリアコレクション ロールバーフェイスジャケット

蔵出しパーツレビュー第一弾です。 この場所はインテリアと考えるか、エクステリアと考えるか難しいところです。 結局乗り込んだ時は自分から見えないことと、オープンにした時にけっこう目立つ場所であることか ...

ブリスター (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年1月14日
  • リベラールインテリアコレクション ロールバージャケット

黒地黒糸で注文したので、かなりさり気ない質感アップです(笑 メッキに変更した外カバーとも良く合っていて満足です♪

Hum (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年10月26日