サンテックモービル スキニーライトの評価・評判・口コミ

スキニーライト

スキニーライト

• サンテックモービル スキニーライト

自動車整備時に使う充電式ワークライト 画像上がSLB12W(販売終了品) 画像下が後継機SLB12EX ・メッチャ明るい ・本体が薄いので狭い箇所に差し込んで照らせる ・電流制御なので電池切れまで ...

初心者坊主 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年12月21日
  • サンテックモービル スキニーライト

恐らく現在、一番優れもののLEDライトがコレ。 サンテックモービルのスキニーライトSLB12です。 長さ300mm、幅28mm、薄さは12.8mmと非常にスリムで重量は120gと軽量で使い勝手良 ...

旦那 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2015年12月21日
  • サンテックモービル スキニーライト

メチャクチャ明るくて狭いところでも突っ込みやすい! 会社で数人使ってて時々借りてます。 家用と仕事用で2本買おうか迷ったけど家用で 1本にしておきました。 次の時には仕事用で…

510 Factory (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年12月16日
  • サンテックモービル スキニーライト

携帯ライトとしては、軽くて薄くて丈夫なLEDライト。しかもめっちゃ明るい。 第二世代なので防水性アップしとります。 やや値段が高めだが、これを超える軽量ハンディLEDライトはないかも(・ω・`) ...

DIY・つけめん特盛 (パーツレビュー総投稿数:361件) 2014年4月28日
  • 有限会社サンテックモービル スキニーライト

薄型なので作業時に何かと役に立ちます。 かなり明るいです。 品番:SLB12

あっきーさん (パーツレビュー総投稿数:150件) 2014年4月21日