WATT'S / ELS ELS ブレーキキャリパーラッカーの評価・評判・口コミ

ブレーキキャリパーラッカー

ELS ブレーキキャリパーラッカー

• WATT'S / ELS ELS ブレーキキャリパーラッカー

前回、レヴォーグで使用したものが、家に余っていたので、使用しました。

リックマン (パーツレビュー総投稿数:188件) 2018年7月29日
  • WATT'S / ELS ブレーキキャリパーラッカー

【総評】 パーツクリーナー ハケ 塗料のセットです♪♪ クリーナーは足らないから買い足しをオススメします! 塗料わ乾きも早く、乗りも良いので使いやすかったです♪♪(*´ω`*) 3度程重ね塗りをオ ...

エース#美容室OPEN (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年12月2日

【総評】 キャリパーカバーはなんとなく外れたら怖いので塗ることにしました。 特に難しくもなく、脱脂と洗浄をしっかりやれば問題ないと思われまする。 【満足している点】 見た目!(笑) 【不満な点】 ...

masatty729 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年12月2日

【総評】  大特価品で安かったので購入です。  ちょっとしたドレスアップにいいかも 【満足している点】  必要な物はほぼセットでした。  ハケだけじゃなく、ブレーキクリーナも入ってました。  なお ...

が_ま_さ_ん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年9月20日

カラー:ゴールド

メガネックス (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年3月22日

キャリパー塗装に挑戦するためオートバックスにて購入! 中身は ブレーキダストクリーナー一本 ラッカー缶一つ ハケ一本 説明書一枚 でした。 ラッカーはキャリパー4つに何回か塗り重ねても十分足りる ...

triger_happy (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年2月4日

ブレーキキャリパーには、ブレンボ!と言ってましたが、 予算オーバーのため 塗装をすることにして購入しました。 まだ、作業は先になりそうですが…。 ・キャリパークリーナー ・キャリパーラッカー ・ペイ ...

パンダだにゃあ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2013年9月6日
  • エルス キャリパーラッカー

ローターの塗装をするのに購入しました。 洗浄剤や塗装用のハケも入っているのでお得な感じです。 発色も綺麗でかなりおすすめです。

亜琉 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年8月10日

ブレーキを外すスキルが無いため そのまま付属の刷毛にて塗装 洗浄剤も付属しており お手軽にカラーチェンジができます 3度塗りする事によりムラが軽減されます 細かく塗るなら細めの筆を用意すると良いで ...

t@ma (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年3月25日
  • WATT'S / ELS ELS ブレーキ・キャリパー・ラッカー

平成24年3月、スタッドレスから履き替えるついでに塗ってみました。 塗料・刷毛・ブレーキクリーナーがセットになっておりますが、金ブラシと大きめのブラシを別に購入して半日がかりで仕上げました。 何 ...

BlackBooBoo (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年11月24日
  • WATT'S / ELS ブレーキキャリパーラッカー

折角の4ポットキャリパーなのでやらない手は無いですね と言うか、去年から予定していたのですが中々機会が無くて^^;)

名犬ラスカル (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年11月14日
  • ELS ワッツ ブレーキキャリパーラッカー

純正キャリパーをヌリヌリ~♪ヽ(´▽`)/ ブレンボもどき。近くで見ないで仕様。 この商品、乾きがちょっと遅いかもしれません!? 中身ですが、4つのキャリパーを3度塗りしても少し余りました。 あと ...

KURA (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年9月25日
  • WATT'S / ELS ブレーキ・キャリパー・ラッカー

塗料と刷毛と洗浄液と説明書が入っています。 塗料の内容量は170g。 環境にもよりますが、乾きが早く15分程度の乾燥で二度塗り、三度塗りと塗装ができます。 使用したカラーはレッドですが、発色が良 ...

Naosuke (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年7月26日

G's納車前に調達していた物!!(笑) ようやく施工です!! 下地にホワイト塗ったほうが発色が良い、なんてお話も聞いてましたが、これだけで、充分鮮やかなレッドになりました♪ 塗装時は、あまり神経 ...

taku1177 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2012年7月18日

ホイールセンターキャップをグリーンからレッドへ変更したら、 ブレーキキャリパーもレッドにしたいと思っていた所、 行き付けのABさんからタイミング良く、会員のあなただけに 「ご優待特典」として、期間中 ...

ポチコロポコ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年7月11日

キャリパーを錆から守ると共に、さりげないアクセントとして金色に塗りました。本当はシルバーがよかったのですが、ゴールドも悪くありません。 片側のキャリパーにやや難があることなどから、予備キャリパー ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:606件) 2012年5月6日

赤を購入。 結構きれいに塗れるものですね。一度目は、軽めに塗って、2度目からは思い切って。 垂れる直前まで塗ると、塗膜が厚めに出来、ハケの筋も若干消えて行きます。

パッチ810 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年5月3日