SONAR(ライト関連) イカリング付きプロジェクターヘッドライトの評価・評判・口コミ

イカリング付きプロジェクターヘッドライト

イカリング付きプロジェクターヘッドライト

• SONAR(ライト関連) イカリング付きプロジェクターヘッドライト

いわずとしれたbB定番のイカリング付きヘッドライトです。製品には車検対応となってますが、注意書きには地域によっては車検に通らない場合があります。と書いてあります。マフラーに続き、このライトも車検場で ...

ぴぴきゅう (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月15日

見た目はカッコイイが直ぐに点かなくなる(笑) SONARかどうかは不明(笑)

山田竜 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月19日

買ったはいいが取り付けしてないシリーズ(笑) CCFLイカリング付きプロジェクターですがちゃんと使えるのか??です(笑)

ひろぽよ@田舎のくるまや (パーツレビュー総投稿数:243件) 2019年5月4日

落札した車についていました。 ただ、純正HID車に配線加工して取り付けてあります。 前オーナーは何故ハロゲン車を選ばなかったのだろう…。 既に撤去しています。 外したHIDは現在フォグで使用して ...

へなちょこケチャップ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年10月20日

純正のヘッド黄ばみ取れなかったのでこちらに交換しました。 少しばかり綺麗になりました。そしてアイライン付けよ。

ゆうくん100 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年7月16日

アップガレージで中古を見つけたので購入。 見た目が変わったから満足✨

kei-tan(けいたん) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年6月20日

【総評】 印象がガラリと変わって、とても満足! 【満足している点】 イカリングがカッコいい! 配線加工無しでOKなところ! 【不満な点】 バルブ規格がH4➡HB4+H1になるので、 今までのHI ...

さるまる (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年7月23日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

KNT.neet (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年5月12日

【総評】 とりあえず見た目で 【満足している点】 【不満な点】 ccflイカリングが暗い

neccogoccotacco (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年11月24日

ベッドライトスモークからの仕様変更です(^_^ゞ CCFLタイプのベッドライトです。 やっぱりイカリングが明るいですねぇ~♪ コーキングは絶対です。(^_^;) 片方がコーキングが甘かったの ...

有野課長 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年12月18日

前付けてたのよりイイ感じ(^^) イカリングの配線に苦戦したけどなんとか付いた(^-^)

Ryuryu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年6月23日

キタコレ(^^) HID車対応だって( ´ ▽ ` )ノ しかもブループロジェクター。 本当は普通のが良かったんだけど コレはコレでイイ感じw 前付けてたイカプロはHiの光軸がおかしかったから思 ...

Ryuryu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年6月21日

純正に比べ目力が増してかっこよくなると思います!

ごーしょ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年4月29日
  • SONAR イカリング付きプロジェクターヘッドライト

オークションで購入しました。ウィンカーのソケット穴合わなくて、アクリル板にてソケット取り付け部の穴を加工して無理やり取り付けてます。

bB NCP31 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月28日
  • SONAR イカリング付きプロジェクターヘッドライト

見た目がガラっと変わりました! やっぱイカリングはいいわ(笑)

よしぶた (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月20日
  • ソナー イカリングヘッドライト

まぁまぁ定番ですね♪ LEDイカ目は暗い(笑)

ブヒ様 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年4月21日
  • SONAR  イカリングヘッドライト

純正のカットレンズが嫌でHIDセレクションのヘッドライトと迷った結果、安かったのでイカリングヘッドライトを購入! オレンジリフレクター仕様なので気に入ってますw しかし、プロジェクターだと天気悪いと ...

taku... (パーツレビュー総投稿数:167件) 2010年8月3日