JOSN ELECTRONIC TYREDOG TPMSのレビュー、評価 - みんカラ

TYREDOG TPMS

TYREDOG TPMS

• JOSN ELECTRONIC TYREDOG TPMS

いつもお世話になってるタイヤ専門店で購入しました。 見た目的にバルブキャップタイプのセンサーは今回のホイールには似合わないので、ホイール交換に伴い純正風の空気圧センサーにしました。 常にモニターで空 ...

.Shunsuke (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年7月27日

誤作動もままありますが、常に数値で空気圧を確認できるのは安心できます。設置場所は暫定です。

agts36 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年4月15日

アクアからの移植です。 みん友さんの jollyさん に購入して頂いたものです。 タイヤの空気圧、タイヤ温度などが一目でわかります。 表示もカラーで見やすいです。 如何せん、カロスポは、置くところ ...

imachan☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年7月20日

取付位置に迷いしばらく付けていなかったが タイヤ交換したのでとりあえず付けてみました。 空気圧管理が便利です ステップワゴンからのおさがり。

731PIECE (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年4月1日

何か面白いモノないかなぁ〜と思いながらアップガレージのHPを見ていたら、これを発見‼️ なかなか良さそうだったので、とりあえず購入してみました。 装着した翌朝の通勤途中に、偶然か劣化か取り付け方法 ...

THE BLEND (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年10月30日

【総評】 たまたまホイールを洗っていたら、空気が抜けているのを発見。 しかも納車2年で左側後輪に3回もビスが刺さりパンク修理。 何かある前の事前対策として購入。 【満足している点】 出発前に空気圧 ...

アル2128 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月28日

【総評】 タイヤ空気圧のモニター。 本体はコンパクトで乾電池のみでも使用可能。 自分はアクセサリー電源を取りました。あまり目立たない場所という事で写真のような感じに。 【満足している点】 ほぼ正確 ...

あるふぁゼロ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年12月11日

【総評】 ディスプレイは小さいです。すぐに見られる様に、ハンドル右に取り付けました。電源はDC ではなく、 電池にしています。 【満足している点】 パンクの前兆を捕らえられる。設定エア圧以下にな ...

エビ仙人 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年9月23日

以前リアタイヤに釘が刺さりスローパンクチャーになりました。 扁平率が低いタイヤは空気漏れに気付きにくい。 空気圧管理し安全と燃費に役立てばいいな。 4ヶ月で0.4kgf/cm2減っていました。

731PIECE (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年5月1日

最近のお気にです。 インナータイプじゃ無いので、高速では少々不安が有りましたがが、今んとこ6速6000rpm程度じゃ不安は感じませんです。 ホ-イルバランス済みの上です。

xove (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年2月20日
  • JOSN Electronic TYREDOG W TPMS

エア圧と、温度のセンサー。。 バルブの外付けタイプなのが、嬉しい (^_^メ)

katubo (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年1月5日