TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) i DASHの評価・評判・口コミ

i DASH

• TANIDA / JURAN i DASH

【総評】 iDASH EXとの併用。 体感デキタ☺ 【満足している点】 安く入手できたこと どんな風になったか…を書くとブラシーボの批判が来そうなので伏せときますw 【不満な点】 コスパ悪すぎw

okuchan@MINI (パーツレビュー総投稿数:526件) 2015年7月21日
  • TANIDA i.DASH

先日の桂川チャリティーオフで入手 購入金額は募金箱に入れましたので 非公開とします

がじらくん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年5月2日
  • TANIDA I-DASH

マイナスイオン発生シール。 効果は、何となくあるような気がする(笑)。 一度剥がしたけれど、何かエンジンのレスポンスが 物足りないような気がして再び装着(笑)。 インマニ&エアクリBOX&インジ ...

naka(^^) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年9月11日
  • 株式会社タニダ i DASH パワーアップシール

ハチロクに貼った余りを使用。 インテークだけでなくサージタンクにも貼りました。

特急北斗86号☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年5月4日
  • Tanida i-Dash

オカルトチックなアイテムです。 吸気系に貼るだけでパワーアップとか何とか。 エアクリの遮熱板の内側、インテークパイプ何箇所か、インテークマニホールドに貼ってみました。 貼った本人は、馬力が ...

なごみGK5 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年1月30日
  • タニダ i DASHパワーアップシール

カー用品のワゴンセールにて購入 500円でした 皆さんの評価は良かったり悪かったり、、、 僕は一体どういう感じになるでしょうか???

suruga (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年7月20日
  • この商品は吸気に使用するタイプですが、 派生させてヒューズボックスや イグニッションブリッジに貼ったりしています!! 安く見つかればいいのですが 地方ではなかなか…。 効果は体感は出来ますが ...

naoton (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年4月14日
  • タニダ i・ダッシュ パワーアップシール

トルマリン内添インクをコートしたインクです。 このシールは、強力なイオン化作用により、吸入空気を連続的にイオン化し、インテークパイプ内壁に発生する摩擦抵抗を大幅に減らすことで、吸入空気を燃焼しやす ...

☆まー☆ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2009年1月24日
  • タニダ iDASH パワーアップシール

ワゴンRに使っていた物の余り 効果は・・・ うん、まぁ、気持ちですね(笑)

ドザエ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2008年10月4日
  • タニダ i-DASH

吸気系パワーUPシールです。 トルマリン内添インクをコーティングしています。 貼るとイオン化作用によって吸気効率を高めていき、簡単にパワーUPできます。 1号機に使用してたのが余ったので貼っちゃい ...

のぼ@GK5&じぇべる乗り (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年9月24日
  • タニダ i-DASH

吸気系パワーUPシールです。 トルマリン内添インクをコーティングしています。 貼るとイオン化作用によって吸気効率を高めていき、簡単にパワーUPできます。 実際走行したらレスポンスが軽くなったし、振 ...

のぼ@GK5&じぇべる乗り (パーツレビュー総投稿数:101件) 2008年9月24日
  • ㈱タニダ i-DASH

二人のお友達が貼っていて二人共、高評価だったので購入。お二人共euro-R(CL7)乗りの方ですが、聞くところによるとどうもATの方が効果が分かるみたいです。 これは効きます。(たぶん)ハッキリ言 ...

マイキー@マルコメ汁隊長 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2008年8月2日
  • 不思議なことに、貼り付ける前よりも、車が明らかに速くなりました。 こんなシールをエアクリーナーボックスの外側に貼るだけで、何でこんなに変わるのか不思議で仕方ありません。

KY (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年7月28日
  • TANIDA iーDASH ナノカーボン

…?

なべっチ@NBcraft (パーツレビュー総投稿数:360件) 2008年5月16日
  • TANIDA iーDASH

• タニダ  i-DASH パワーアップシステム

シールなので、貼りやすいです!少し吸気抵抗を減らすために装着。効果は……これから(爆)

カズ@蒼い稲妻影武者R (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年4月21日
  • タニダ i DASH

インマニ中心にて貼ってみましたが、なんとなくトルク感アップしたような・・・。 所詮そんなレベルです(笑)

いっけ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2008年4月5日