SPEED MASTER(スピードマスター) OCTANE BOOSTER PLUSの評価・評判・口コミ

OCTANE BOOSTER PLUS

OCTANE BOOSTER PLUS

• SPEED MASTER OCTANE BOOSTER PLUS

昔もらったやつが発掘されたので東北へ向かう前に入れてみました。 入れてからエンジンの吹け上がりがすこぶる良いです。 なんでしょう?そんなに効果ありましたっけコレ? ただ、パッケージを見ると色々書 ...

りょう@オレンジ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2019年4月29日

ノッキング、糞詰まりの様な走りなので注入いたしました。少しはマシになりました。

waka@BMW530i (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年3月10日

貰い物 せっかくなので入れてみました

Aqua* (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年6月24日
  • SPEED MASTER オクタンブースタープラス

【総評】 ピックアップが良くなった様な気がする【満足している点】 良い加速感 【不満な点】 無し

ライサク (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年2月11日

【総評】 有名なWAKO'sさんの例のエナジードリンクと比較したかったのと、酷使しちゃったのでたまには体に良いものを与えたかったのと、最近なんとなくノッキングするので(ホントの理由これ) 効果がある ...

Taiga_rx (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月6日

G6ジムカーナ ガレージT2ラウンドの賞品でもらいました。 6年、6万キロでだいぶお疲れなエンジンに1本♪ 効果は???

NAGA-S (パーツレビュー総投稿数:182件) 2015年12月2日

【総評】 オクタン価を上げます。 なおかつフューエルタンク内の水抜きもしてくれます。 気分的また経済的に余裕があるときにたまに購入してます。 【満足している点】 注入されてる期間、たしかにパワー上 ...

壊し屋ドラちゃん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年12月17日

インプレッサに投入してレスポンスがカナリ向上したのでターボのワゴンRにも期待して投入♪ (*´ー`*) あとはワコーズのレックスやったりと長く乗るためにメンテナンスには惜しみなく使います

◇ イチゴ ◇ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年9月26日

普段、コンスタントに飲ませている「STP オクタンブースター」の代打です。 オクタン価向上がねらいですが、「レギュラー+α」にしておかないと自分の9型ATは燃費が悪化します…。 カー用品店でア ...

-sonntag- (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年9月4日

安かったので購入( ̄∇ ̄)

つな@NHP130 (パーツレビュー総投稿数:538件) 2013年8月6日

会社でSPEEDMASTERの取り扱いが始まったので エンジンオイルは交換したのでとりあえず燃料添加剤を入れてみることにしました♪ (^o^)v 以下パッケージ説明文より 燃料効率を高めること ...

◇ イチゴ ◇ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月25日

SAB走行会での戦利品。 AP走行時のドーピングに使用する予定(笑) てな訳で、硬化は未確認。 悪いことはないでしょう。

forgeman (パーツレビュー総投稿数:390件) 2012年8月20日

関東オフのビンゴ大会でGETしました♪ 昨日、高速~山越え~高速と600km程走る用事があったので、早速1本使ってみました。 全体的にパワーUP感が感じられました、特に高速で12時~14時くらい ...

ken-ra6 (パーツレビュー総投稿数:262件) 2012年8月6日
  • SPEED MASTER OVER SEAS PRODUCTS OCTANE BOOSTER

エンジンオイルのおまけ

くさちん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年5月25日

チューニングROM等でハイオク限定車になってるにもかかわらず、何かの間違いでレギュラーを入れられてしまったりして、ノッキングを起こしてる時、この愛情1本効きますよー! ウチの子、注入15分でノック ...

ネオポリス西 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年3月18日

給油口からガソリンに追加するタイプの添加剤。 二回続けて入れるといいとの事(ショップ店員談)だったので、とりあえず二本購入。 とりあえず一回目入れた後、給油まで走った感じでは、燃費よくなったのか ...

刻弥 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年3月12日

WAKO'S FUEL1の代わりに投入。

まと吉 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年1月12日