L'aunsport STI performance ステッカーの評価・評判・口コミ

STI performance ステッカー

STI performance ステッカー

• L'aunsport STI performance ステッカー

STI フューエルキャップオーナメント ハイオク という自己満グッズでしか無いものを購入取り付けしました。 取付は貼る前に綺麗にゴミや汚れを落として、ペタッと貼るだけの作業で秒で終わります。笑 ...

USK ZD8 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年11月9日

ミニステッカー 純正なので高い!! でもさり気なくよい!! stiパーツをコンプリートしているので、自己満で★笑

まさまさし (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年7月6日

ステッカーチューンです。 目印です。 555:L'aunsport (特注品) STI performance:L'aunsport 車影:アトリエDOM

yutaka.555 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年6月1日

写真では分かりにくいですが、色はシルバーです。 ピンクエンブレム同様、代々、リアに装着しています。

• ラアンスポーツ STI Performance ステッカー

カラーはシルバー。

ゆーな@いろはすおじさん (パーツレビュー総投稿数:146件) 2014年4月13日
  • ラ・アンスポーツ  STI performance ステッカー

インプでは定番!? 明らかに真っ直ぐ貼れてないのは・・・(つд⊂) いつか貼りなおします スイフトにSTIですいません(;・∀・)うちの子は痛車になるのです

たきぃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年3月28日
  • ラ・アンスポーツ STI Performance ステッカー

前車GRB-Aに引き続き、またまた装着です。 ラリーカーと同じWRブルーだった前車にはホワイト文字を装着していましたが、今回はサンライズイエローに合わせてブラック文字を選択してみました! やはり ...

マッチー@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年9月21日
  • ラ・アンスポーツ STI performance ステッカー

フロントがしまった感じでカッコイイです!

Dan吉くるま (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年9月23日

リアウイングにあわせて、フロントにも貼りました!

104ヤリス (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年7月23日