ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) 伸縮式カラーコーン の評価・評判・口コミ

伸縮式カラーコーン

伸縮式カラーコーン

• ASTRO PRODUCTS 伸縮式カラーコーン

純水器と塩素除去器が自立できないので、先端をカットして使います。

makoto_zc33s (パーツレビュー総投稿数:136件) 2022年9月10日
  • ASTRO PRODUCTS 伸縮式カラーコーン

なんとなく気になり衝動買い いざという時にでも使えるかと。。。 撮影時にも。。。 サイズは用途に応じて伸縮

EURO STYLE@憂越DM (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年8月24日
  • ASTRO PRODUCTS 伸縮式カラーコーン

【総評】   オフ会でワニけんさんが持っててほしいなぁって思ってたらアストロでセール(^^) 【満足している点】   僕も持ってるという満足感(^_^;)   良いんじゃないでしょうか(^O^)/ ...

sasuke@T32 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年8月10日
  • ASTRO PRODUCTS 伸縮式カラーコーン(45㎝)

アストロプロダクツの伸縮式カラーコーンです☆ 道路上で何かあった時のためと、レース観戦の際の駐車場確保のために購入ですw 写真のように、収納時は専用バックの中にすっぽり収まるので場所を取りませ ...

やつびし@サラマンダー戦闘団 ... (パーツレビュー総投稿数:263件) 2014年2月22日
  • AP(アストロプロダクツ) / 伸縮式カラーコーン 45cm

路駐していた商用車の後ろに置いてあったのを見て、衝動買いしました。 路駐や緊急停車時、オイル交換時等に使用しています。 折りたたむとコンパクトになりますし、蛍光オレンジ色と反射テープでかなり目立 ...

テストドライバー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年2月9日