LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ナンバープレートブラケットの評価・評判・口コミ

Beatrush ナンバープレートブラケット

• LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

【総評】 【2020年装着済みパーツ】 補強パーツでお馴染みのレイル製のナンバープレートを上方へ45mmオフセットするブラケットです。(*´▽`*)♪♪ 純正の取り付け位置はインタークーラーに少しカ ...

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年5月5日

R 's インタークーラに 沢山吸ってもらおうと思い 購入しました(*´ω`*)

@バルカン (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年4月5日

ナンバープレートブラケットです。 スイフトスポーツ用で売られていますが取り付けネジをバンパーに加工できればシビックでも使えます。 ナンバーに隠れてしまいますが見た目はカッコイイです。

ないじぇ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年4月4日

トラストのオイルクーラーを入れるために購入しました!見た目重視です!

beckli-SIR (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年4月3日

前のナンバープレートを上方向にオフセットさせる LAILE ナンバープレートブラケット です。 商品コードは S108046NS になります。 前車のGH2からの移設じゃない新規購入第一弾パ ...

バンツィーゲ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月27日

付ける事でナンバー取り付け位置が上にあがるのでインタークラーにいっぱい風いくといーですね!

cooldevil (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年3月23日

ランエボX用のブラケット、下側が外に向いてたので、そこだけボディと平行にして取り付け。

けーーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年3月20日

納車前からずっと付けたかったやつです😌 ナンバープレートの位置を上げてインタークーラーにより空気を送りやすくするらしいです。 まぁ回転数上げない一般道じゃ効果は分かりませんが😅 とにかく雰 ...

佐藤錦 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年3月13日

【LAILE/レイル】 Beatrush ナンバープレートブラケット スズキ スイフトスポーツ ZC33S 見た目重視でフロントナンバープレートを45mm上げました。 付属の短いネジでこのブラケ ...

itafranori (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月8日

ナンバーを少し上に移動できるので、若干ですが、エアをキレイに取り込めるようになるようです。効果は少しはあると思いたいです😅

くさねこちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月27日

吸気性?を向上するとかしないとか... 見た目は結構いい感じかな(*^^)v

ーT@KUMIー (パーツレビュー総投稿数:210件) 2021年1月3日

時間がある時に取り付けします。

masaZC33S (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年12月7日

今度の法令変更の関係で今のナンバー角度ではちょっとあやしいので外しといてほしいとディーラーに言われたので外してそのままは嫌だったので、交換がてらレイルのZC33スイフト用のを流用しました。 手持ち ...

あすりん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2020年12月2日

エボXのナンバーブラケット流用です。 エボX純正のナンバーホルダーがBKアクセラのフロントバンパーのRに合うので、社外品も合うのではないかと思い購入。 純正ホルダーだとRに合う位置で決まってしまう ...

おっち@bkms_3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年11月28日

フロントバンパーを社外品に変更した事に伴い、ナンバーブラケットを変更致しました。 取付けついでに余ってたカーボンシートを貼りました。 ボルトも黒塗装してブラックアウト化。 物はアルミに穴開けされま ...

hajime. (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年11月17日

レイルからは「アルトワークス用」として販売されてますが、穴の寸法は同じなので問題なく着きます。 装着時の見た目はあまり良くないですが、CUSCOやYR-Advanceの物より街乗りでも渋滞でなければ ...

とものん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月15日

インタークーラーに風がたくさん当たるようになったかな… 峠じゃナンバー外せないしね!

じゅくちょぉ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年11月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>