LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush デフマウントサポートバーの評価・評判・口コミ

Beatrush デフマウントサポートバー

• LAILE / Beatrush デフマウントサポートバー

デフマウントプッシュ劣化により、片側プッシュ内のオイルが出てきてしまったため交換。

ゆーき@GVB (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年11月28日

たまったポイントで購入しておいたこのパーツを車検の時にいつもの整備工場の方にお願いして取り付けていただきました。 何か変化が欲しいなぁと…。 このパーツは本当はDIYで取り付けするつもりでしたが、 ...

カレーライス (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年1月17日

中古品を探して居たが、値段が新品と変わらない錆び腐食が有る等の理由から新品を購入。 下廻りの補強部品に有りがちな錆び腐食が発生し易い物は塗装するのが自分流。 取付けて効果の程はと言うと鈍感な自分には ...

Subie Suさん (パーツレビュー総投稿数:149件) 2020年6月20日

デフマウントサポートバーです。 フロント側のTマウントブッシュも同時に入れてみましたが、正直そんなに違いは分かりませんでした。 付けるのが割と大変だった割に効果は微妙ですね… ま、見た目が派手になっ ...

ぎゃら (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年4月19日
  • LAILE / Beatrush Beatrush デフマウントサポートバー

強化ブッシュでええやん・・・って思うんですがどうでしょう。特にやわらかデフマウントのままこれ使ってる人。 この車両の場合リジットマウントしたくて仕方がない感じなので、まあわかる。

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年3月3日

【総評】 リアがカチカチになりました。 【満足している点】 サブフレームロックボルトとデフマウントブッシュ(フロント側)を交換後なんとなーく残っていただるい感じが消えた 【不満な点】 右のフレー ...

pinoej20 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年10月4日

デフマウント強化と思い購入 取り付けはデフの下にジャッキをあてがいながら上下しながらやると上手く填まります。 クスコの補強バーを付けてる人は工具がぶつかって入らないのでブラケットをフリーにして外さ ...

あおまる (パーツレビュー総投稿数:225件) 2014年4月14日

ヤフオクで購入♪ 連休明けのミッション載せ替えの時に取り付け予定(^-^)

こどもてんちょ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月12日

これの単体のせいなのか、リアデフマウントスペーサーとの共用のせいなのかははっきりしませんが、リアのバタツキが抑えられたと感じます。 例えばUターンするときなんかにリアが小刻みに跳ねていたと感じていた ...

蒼色インプ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年2月21日
  • シフトチェンジ時等のアクセルON/OFFでリアから鳴っていた「ゴンッ」という異音が収まり、アクセルに対する反応が良くなりました その代わり60km/hあたりから「ウォーン」とデフのうなり音が聞こえ ...

alt34 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年9月26日

体感出来ず??

のんびり行きましょう (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年8月10日

デフががっちりでトラクション向上が体感できます。 デフの駆動音がダイレクトに・・・。

まゆのすけ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年6月1日
  • レイル Beatrush デフマウントサポートバー

デフマウントがしっかりしました。デフの動きが少なくなりトラクションアップしたかも?デフ周りに追加パーツが増えるのでメンテナンス性は悪化しました。

mvssti (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月3日
  • 室内にリアデフの音が聞こえるようになりました ということは効果はあるのかな!?

gure1201 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年11月7日
  • LAILE Beatrush デフマウントサポートバー

ウレタン製ブッシュでメンバーと接合しデフのジャダーを抑制しトラクション性能を十分に引き出します。 トラクションがあがったような気はします。 強化により振動は増しましたが、苦痛ではないレベルかと・ ...

しよかた (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年7月9日

ボディとサスペンションの取り付け剛性アップを狙って投入。 急にアクセルを全開で踏むと、"ゴガッ!"みたいな音がなってたのですが、これはリアデフが急激な負荷で動いているためになるようです。 で、当 ...

バルンくん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年4月19日
  • レイル デフマウントサポートバー

アクセルを踏んだ時の反応がよくなったような気がします。 画像は後ほど‥ 2/20 画像アップ

ゆぅ玉 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年2月15日