LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッドの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

初めてインタークーラーを取り外しましたがなんとか出来ました笑 スムーズにシフトチェンジ出来る様になりました!

まつC (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年12月11日

ジモティーで購入したシリーズ。取り付けは1時間くらいで出来ました。 セルモーターの音が直で聞こえるようになりました。あとアイドリング時の振動が少し増えたかと。 シフトの入りはすこーし渋くなったか ...

くにやん555 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月18日

低速域でのギクシャク感の解消を狙って純正より交換。 ミッションマウントなどとの同時交換なので単体での効果は評価できませんが、 交換後はエンジンの動きが抑えられてボディーとの一体感を感じるようになり ...

maki2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月15日

Y Racing「ゆた」さんのYouTubeを見て欲しくなり、ようやく買う事が出来ました。 一般道では効果は分かりませんが、発進時や高速の合流後の加速が前に出る感じがしました。 取付け時間は1時間く ...

ニャンコVAB F (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年8月2日

エンジンの揺れも抑制され、シフトが入りやすくなりました! それと同時にミッションからの音も聞こえるようになりましたが、回したときくらいで低速はマフラーの音で全然気になりませんm(__)m まー音 ...

★たっくん★555 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年7月8日

インタークーラー外すついでに 取り付けてみました♬ 効果のほどは……分からん! 横Gかかった状態で2→3速にシフトアップする時にたまーに入り難いのが改善されたかな?いや、されてないわ。 プラシー ...

しおた~ん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年3月3日
  • LAILE / Beatrush Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

アルミ製のピッチングコントロールロッドになります。 純正はここが樹脂製&ゴムブッシュですが、こちらはアルミとウレタン製ブッシュでカチカチ。 更に、若干純正よりも幅がきつめとなっています。 これらに ...

飛燕Hien (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年10月14日

車検前準備 第4弾 クラッチフルード交換時にインタークーラーを外すので、同時作業なら工賃節約になるので、レイルのピッチングコントロールロッドを入れる事にしました。 STIのは3000円と価格は魅 ...

とみぃ. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年11月19日

シフトの入りが少し良くなった。 特に縦方向にGがかかる時のシフトフィールの改善には効果があった。 逆に横方向のGに対しては効果は感じられない。形状的に当たり前なんだけどw 普段は見えない位置に着い ...

KULOBi (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年10月9日

レイルのサマーセールで勢いで買ったもの(笑) 音がジェントルに変化(ಡωಡ) ニヤニヤ

やーふる (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年8月24日

エンジン・ミッション強化の一環。 エンジンマウントと、ミッションウレタンブッシュと同時に交換。 もうじき40000キロなので、そろそろマウント強化したほうがいいと思ったので。 ミッションがカチ ...

ginpon55 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年4月19日

飛び込みでの第2段 街乗りを考慮して選択していただきました。

K@GRB (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年2月11日

【総評】 レイルコンプ終盤。破産宣告秒読み(笑) 【満足している点】 純正に比べたら一目瞭然。かっちりしている上にアルミなので軽量です。 【不満な点】 ない。貯金もない(笑)

びんぼーgarageYONE (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年7月16日

【総評】 エンジン音が少し伝わる様になった。 アクセルレスポンスが向上したかな。。。 【満足している点】 安価部品 アクセルレスポンス向上 【不満な点】 エンジン音が聞こえやすくなった

★エロ帝王★(ルンチャン) (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年2月19日

【総評】 見た目良しだが、普段見えない。 シフトが、ガッチリした感じで、細い振動が増加する。しかし、嫌いな感じじゃない。この手の車として、心地よい騒音と振動と認識。 【満足している点】 美しい見 ...

すぺCのり (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年1月16日

これも増税前に購入。 で、感想。 みんな書いてるけどエンジンスタート時の音がwww 振動は少し増し、音はいろいろ入ってきます(笑) そして動きは良し。 だんだん騒がしい車になってきた… ファミリー ...

青色1号 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年4月3日