LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush アンダーパネルの評価・評判・口コミ

Beatrush アンダーパネル

• LAILE / Beatrush アンダーパネル

サイドパネルとセットで、かつSTIパーツ装着対応品を購入しました。 (STIパーツは取り付けていませんが、後程の事を考えてこちらを選択) 作りは非常に良く、付属の取説も特に分かりにくいという事も無 ...

へちゃりぶれ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月1日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

レイルのアンダーパネル (ブラックアルマイト仕様) メーカーに電話して 材料素地のままだとお伺いしたので 白サビがすぐ出るだろうから、自分でブラックアルマイト施工 選んだのはオプションでSTI補強 ...

し~もん☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年1月5日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

純正パネルが破損したため交換。 ついでに冷却効果UPも期待。 燃えなくなって良きw

Miyan. (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年10月15日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

購入して半年ぐらい寝かせてしまい、夏場に取付は暑くて厳しいので、やっと涼しくなったので取付てみました。 色々あてがいながら説明書みながらで、説明書ではバンパー下側樹脂製のブラケットを外すとあったので ...

あすべす10 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年10月11日

第一印象:重い 見た目◎ エンジン延命用として採用

めたる。 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年7月2日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

純正アンダーパネルが熱により垂れてきたので交換

ふぇいと。 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年1月29日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

純正アンダーパネルのクリップ取付部が劣化で一部千切れてクリップも2つほどどっかにいちゃったのでどうせならということでLAILEのアンダーパネルを購入しました。 クリスマスセールで安かったです\(^o ...

とみんねむろ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年12月26日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

純正アンダーパネル割れたので社外買いました!

RYOGC (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月24日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

サイドパネル付きでバンパーに合わせて加工を実施。

柚GDB (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年12月30日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

LAILE製のアンダーパネルを装着しました。 今回はサイドカバー付きにしました。 排熱性とダウンフォースに期待ですね(笑) 取付後、エンジン音がより聞こえるようになったような(笑)

takayuki.. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年11月27日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

リピート購入です。 ボコボコになってしまい、まともに取付できなくなってしまったので、入れ替えました。 新品の部品は気持ちが良いですね!

YM speed (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年7月13日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

元々ついてるアンダーパネルが割てたので純正買い直すならとヤフオク探してたらあったので購入しました。 取り付けはまた後日 2/8取り付けました。 結構がっちりと付いていて安心する安定感でした。

Ei蔵 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年2月6日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

リセッティング後エンジンルーム内の熱が気になり購入 ボンネットと迷いましたがとりあえずアンダーパネルで(・∀・) 取り付けはめんどくさいですが、剛性・排熱性・安定感が増しました(人´∀`*)

たっきー@岩手 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2019年8月14日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

エンジンの樹脂アンダーパネルが結構ぼろぼろだったのと、ゆくゆくはフィルター部分とかに穴を開けて整備性を良くするために購入。 ダクトがあり排熱も良くなりそうですが、バンパー下部の補強にもなったのは嬉し ...

よこす (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年6月23日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

GRBの時に使っていた物です。 売れ残っていたのが倉庫にあったのを思い出して、引っ張り出してきました。 サイドパネルと合わせて取り付けしました。 熱の抜けが良く、フロントバンパーの補強にもなります。 ...

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年6月7日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

1ヶ月くらい放置して、ようやく付けました。 取付は説明書がかなり分かりやすいから、あっという間に完了。 リア側のステーのみスチールなので、錆び錆びになられたら嫌なので塗装。

ハヤト@オレンジプレオ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年5月4日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

去年のクリスマスに自分へのプレゼントと称して買ったけど、そのまま放置してました(笑) ようやく時間取れたんで取り付け出来ました🤗けど、意外と大きくて取り付けなかなか大変だった🤣 まあアンダーカバ ...

鷹目マッチョ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年3月11日