LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュの評価・評判・口コミ

Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

• LAILE / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

導入動機 題して「落札してみたら、みんトモさんだった件」の3期です。 すげぇ。 文章化したら、アニメのタイトルみたいになりました。笑 3クールもやってたら、立派な人気アニメだな。 此方 ...

永た (パーツレビュー総投稿数:255件) 2023年2月15日

過去履歴:2020/05 シフト台座を固定するゴムブッシュをウレタン製に変える物です。 シフト時にぐにゃっとヨレる感じを抑制してくれます。

rain@2513 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年2月24日

違いがあまりわかりませんでした…(^_^;)

OHMORI-7373 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年1月17日

前から気になってたやつに交換してみました! シフトの入りが良くなった気がします! (特に1→2→3)

抹茶オレ コルラリ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年10月13日
  • LAILE / Beatrush シフトコントロールブッシュ

【良かった点】 手軽な価格 取付が簡単 ギアが入りやすくなった シフトチェンジの感覚が変わる (ガッコン!→ガコン!のイメージ?) 【悪い点】(あまり気にならないですが参考) 納期(おそらく受注生 ...

いっと@赤コルラリ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年10月3日

1速とバックが渋いので取り付け。 カックカクになりました。 取り付けはかなり簡単です。 てこずったって方も居るみたいですが、その方はイラッとするかもしれませんが、 どこで? って感じです。 下調べや ...

慶サン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年9月2日

どんなもんかと気になったので購入。 交換後は操作時のコリコリ感が増した。好きな人は好きな感触だと思う。 ちなみにDIYにて取付け。使用した工具は プラスドライバー マイナスドライバー 金槌 ...

ふくおかのひと (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年8月21日

最近シフトの具合が渋いので、前々から気になっていたこいつをようやく導入。  それぞれのギアの所在がハッキリし、シフト操作の精度が上がる事請け合いです。

reonidas (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年3月2日

いまさらな感じがしますがシフトコントロールブッシュを装着してみました。 案外と1速2速が入りやすくなった感じで自分的に満足かもです。 アキRさんに教えてもらい装着! いろいろ教えて頂きアキRさんあ ...

たじ~ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2018年5月21日

クイックシフトは現在入手困難であるためコチラを導入し自分を納得させる(*_*) 取り付けは諸先輩方のレビューを拝見させていただき難なく完了。まぁ私は指が極太であるため内装カーペットは切断しましたけ ...

yuki雄 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年5月4日

写真を撮り忘れたのて、写真はAmazonからの転載です。 コルト納車待ちの期間に気になってて購入してました。 純正ブッシュは三時間位しか乗って無いので、他のコルト乗りさんほど不満は無いのですが、交換 ...

∮バル∮ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年11月13日
  • LAILE / Beatrush Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

最近、シフトの剛性感?が気になるようになり、前から気になっていたこの商品を購入しました。 縦方向のシフトの動きが劇的に変わり、カチッとしたシフトフィールに変わりました。 コルトラリーアートのシフト ...

ryoscore (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年1月2日

おすすめって評価を見かけるので、購入。 個人的には、1速とリバースが入りやすくなりました。 全体的にもカッチリした印象です。

こると@704 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年12月19日

【総評】 みん友さんのコルト運転させてもらった際 クイックシフトに、変更されておりあのかっちり感にほれこみ なんとか近づかないかなと レイルのクイックシフト(既に廃盤)に付属してるウレタンブッシュ ...

.こん。 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年10月27日

【総評】 純正ゴム劣化にともない交換。すこしは効果があるんだろう 画像は取り外した純正ゴム 白化してグニャグニャf(^_^;) 【満足している点】 まだ不明 【不満な点】 高い

ttjてつ (パーツレビュー総投稿数:204件) 2016年10月15日

【総評】 それなりに、効果はある。 【満足している点】 ゴムからウレタンに変更。 ニュッルとシフトが入る感じでしたが カッツとシフトが入る感覚にかわる。 【不満な点】 取り付けがちょっと面倒。

ごり12 (パーツレビュー総投稿数:243件) 2016年9月26日

どれくらい変わるか試してみたくて購入しました。 交換後、シフトの左右方向の感触は変わらなかったですが前後方向はカチッとしました。 ギアチェンジ時、ゴムブッシュの時はゴリゴリと何かに引っ掛かりなが ...

煩悩整備士 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2016年3月1日