K・I・T SERVICE ATアースの評価・評判・口コミ

• ナビの地デジの感度がいまいちなので 安定させる目的でATアースを施工しました。 ScLaBo立川で購入。

komap (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年7月29日
  • K・I・T SERVICE ATアース

先日立川のScLaBoに立ち寄った際に衝動買いw 某ショップのATアースって気になっていたので。 装着後はATのもたつき感がなくなったような気がします。 画像は見にくいですが、右側の方のケーブル ...

青いクルマが好き (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年5月29日
  • KIT SERVICE ATアース

シフトアップ・ダウンのレスポンスがイマイチだった為、 ついに逝っちゃいました。 感想としては、レスポンスは確かに良くなります。 が、マニュアル車みたいにはなりません(あたりまえか・・・)。 し ...

ひろかぱ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年3月14日
  • 取り付け直後はあまり変化が感じられなかったのですが、数日すると変化が(m'□'m) シフトupは若干感じられましたが、特にアクセル放した時にエンブレがえらく効くように…(笑)いいのか悪いのか(_ ...

☆ぱるしー☆彡 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年12月31日