STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) シフトノブ(AT)の評価・評判・口コミ

シフトノブ(AT)

• STI シフトノブ(AT)

納車時から付属品。 本当はMTがいいなぁ

ちゅーんどばいれが (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年10月12日
  • STI シフトノブ(AT)

STI(スバル純正)の【シフトノブ(AT)】です。 重量のあるアルミとディンプル加工された皮革が組み合わされており、高級感があります。 なお入手時には真ん中のSTIロゴ周辺の皮革の染めが一部ハゲ ...

なまづ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年8月17日
  • STI シフトノブ(AT)

実は過去に全く同じものを取り付けておりました。これは二つ目です。 画像では見えませんが、上部にstiのロゴが刻まれていますが、最初の物はこのロゴ部分から塗装が剥がれstiの文字が無くなってしまい ...

そのうち旧車乗り (パーツレビュー総投稿数:180件) 2019年7月5日
  • STI シフトノブ(AT)

BP納車前にたまたまアップガレージのサイトを閲覧中に発見してすぐに購入手続き、購入しました。 シフトノブ表面のSTI文字に一部欠けがあると表記されていた為、価格が若干安めでした^ ^ (私はあ ...

もりもり@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年4月17日
  • STI シフトノブ(AT)

新品購入。 革巻きステアリングに対しての純正シフトノブの質感が気になり交換しました。 クールなチタン調で黒文字の「STI」のロゴが彫られており、革部分はパンチングレザーになっていて手触り良いです( ...

- Y's - (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年9月26日
  • STI シフトノブ(AT)

黒コンソールパネルに合わせてシフトレバーも黒いSTIに交換。 ペダルと同じ出品者さまから譲ってもらいました。 しかしヤ●オク中古BPパーツはオーナーの性格から来るものなのか程度のよいものが多い気がす ...

M-prick (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年9月23日
  • STI シフトノブ(AT)

アルミ削り出し+ディンプル加工の本革の作りで重量感もあり、純正のノブと比べ握り易く操作性が非常に良いです。

ゴロンパ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年3月26日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

いずみ、 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年10月16日
  • STI シフトノブ(AT)

【総評】 未使用品をお値打ちに購入♪ 【満足している点】 ちょっと高級感♪ 【不満な点】 シフトブーツが欲しくなる(笑)

momo'sパパ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年2月5日
  • STI シフトノブ(AT)

ノーマルより質感UP。STIの文字も黒で大人です。 インパネから、全体的にダークな色合いの中、シフトパネルだけがチープで、浮いてしまう感じがします。 どうせなら、チタンなSTIシフトパネルも出してほ ...

shigeru319 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年3月22日
  • STI シフトノブ(AT)

ATゲート式用のシフトノブです。 おそらくBP用だと思いますが、BHだと若干高さが下がります。 なので、手をほんの少し延ばす感じになります。

櫻路郎 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2013年10月27日
  • STI シフトノブ(AT)

STiのシフトノブが傷だらけになったので、新しくしようと思い、いろいろ探しましたが、やっぱり今までと同じものが良いと思い、同じものにしました。

とし10439 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年5月11日
  • STI シフトノブ(AT)

ずっと前から欲しくて狙ってたんですが、高すぎて悩んでたん ですがガマン出来ず購入(笑) STIのアルファベットがやる気にさせてくれます。 (いったい何をやる気にさせるんでしょうかね。笑)

おおた☆のぶろう (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年3月24日
  • STI STIシフトノブ

tuned by STI用のシフトノブです。先輩に格安で譲ってもらいました^^ 皮がくたびれていたのでちょこっとオイルを塗り込んであげました。 これだと純正のシフトブーツとドッキング出来るの ...

ウッチィ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2012年1月26日
  • STI シフトノブ 黒化

STIシフトノブをブラック→クリアー塗装してみました。

ゆーたろうです (パーツレビュー総投稿数:108件) 2011年7月19日
  • スバル純正STI仕様 ゲート式ATシフトノブ

純正と比べ大きさ、形状に変化は有りませんが握った感触がかなり良いです。 それに不思議な事はあれほどぎこちなかった純正シフトノブがコレに替えたらすんなり素直にゲートにシフト出来ます。何でだろ? た ...

☆GE90仝 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2010年3月21日
  • STI tuned by sti 専用シフトノブ

雰囲気が変わるかなって思い交換。

ブロッケンJr (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年11月29日