STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) カーゴステップパネルの評価・評判・口コミ

• STI カーゴステップパネル

これまでは汎用品のラバー製パネルを貼り付けて使用してきましたが、縮んで剥がれはじめたのでこの機会に交換しました。 また、どうせ替えるなら、と思ってSTIロゴバージョンにしてみました🎵。 でも、今 ...

YAMA@VM4 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年4月3日
  • STI カーゴステップパネル

バンパーキズ防止&ドレスアップ効果を目的に装着しました。 くすんでいたので鏡面仕上げにしましたが、バフがけが難しく、細かい磨きキズが残ってしまったのと、残っていた両面テープを剥がすのが大変でした。 ...

hondarada (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年3月21日
  • STI カーゴステップパネル

以前からつけていたものですが、諸事情により一時取り外し。あらためて取り付けしたのに伴い、登録していなかったのでこの機会にアップ。上面保護による傷付き防止にくわえ、カーボン柄によるDアップ効果も。

hide@GT-B (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年8月24日
  • STI カーゴステップパネル

BPが納車されて約3ヶ月、おおよそ取り付けたいパーツはほぼ取り付けましたが、前車2nd BHに比べるとまだ地味かなぁ⁉︎って思ったり、いやBPは大人の弄り方をするんだと思ってみたりで考えが逡巡して未 ...

もりもり@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年8月2日
  • STI カーゴステップパネル

某オークション経由にて入手致しました。 【評価】 リアゲートからの荷物の積み降ろしを行うことがそこそこあり、 その度擦ってしまうこともあって少し小キズなどが目立つようになったので、 キズ隠し&ガ ...

なべみや (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年6月30日
  • STI カーゴステップパネル

やっぱりSTI。 ステンレス製らしいので、アルミより強度があるでしょう。

SomeOneNo4 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年3月26日
  • STI カーゴステップパネル

【総評】 自身初のSTiパーツ(^o^)これからは堂々とボディにSTiステッカーが貼れる! アルミのパネルはよく見かけるけどこのカーボンは絶版品でレア物だから自慢できる(笑 (公式サイトより引用) ...

しろれが@BH (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年11月29日
  • STI カーゴステップパネル

ツーリングワゴン専用。ステンレス製プレートにアルミニウム製STiロゴ入りエンブレムをビルトインしたカーゴステップパネル。エンブレムはサイドシルプレートとデザインを統一化し、リヤバンパー上面の保護機能 ...

M氏。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年11月25日

【総評】 バンパーの傷防止です。 【満足している点】 重量物を積み込みときに バンパーに傷がつきません。 【不満な点】 スバル純正よりも値段が高い。

なか1201 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年5月8日

【総評】 リアバンパーに傷を付けたくないので着けました。 荷物の積み降ろしの際、役に足ってます。 【満足している点】 見た目が高級っぽい! 【不満な点】 なし!

なーさん☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月20日
  • STI カーゴステップパネル

(納車時より装着) 【総評/満足している点】 ドレスアップパーツでもあり、荷物の出し入れの際に、さりげなくボディを守ってくれます。

こあさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年6月1日
  • STI カーゴステップパネル

新車購入時から数えてこれで3枚目なります、ReizⅡリヤバンパーに 替えてもう無くてもいいかなと思ったりもしましたが、やっぱり折角の カッコいいバンパーなので傷がつくのも嫌やなーと思い72か月目の ...

「まっちゃん。」@禁煙実行中 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年11月16日
  • 純正カーゴステップパネルから STIの物へ変更♫

yu-ta∞ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年8月6日
  • STI カーゴステップパネル

STIパーツです。 速さには全くつながりませんが、気に入っています。 もう一方のSUBARUの名前が入っている方が、若干お手頃です。

yu-pan (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年6月2日
  • STI カーゴステップパネル

リアが少し引き締まり、 高級感も出ました。 いろいろガードしてくれる事を祈ります。 汚れてる時にサッと拭けるのも良いかと。 完全なアクセサリーですが、 やはりあった方がいいですね〜。 これで社 ...

sabrow (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年5月12日
  • STI カーゴステップパネル

リア周りの板金修理をきっかけに装着 元々スバル純正品を装着していましたが、後からSTIverがあることを知り、交換のタイミングをうかがっていました キリッとした印象になりました

Issy@priceless (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年4月19日
  • sti カーゴステップパネル

新品がオクで通常より安く買えたのでついつい手を出してしまいました(゜∇゜)

masa@specB (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年1月12日