Panasonic(パナソニック) 竹プラントオパールスピーカの評価・評判・口コミ

竹プラントオパールスピーカ

竹プラントオパールスピーカ

• Panasonic 竹プラントオパールスピーカ

パナソニックのハイレゾ出力で、ハイバランスなサウンドを奏でています🙆 音の匠 究極の自然素材「竹」が織りなす響き✨

ゆるくま898 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年12月2日
  • Panasonic 竹プラントオパールスピーカ

ついに買ってしまいました。 パナソニックの竹スピーカー 音の匠 どんな音を奏でてくれるのか楽しみです🎶

John609 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2022年10月15日
  • Panasonic 竹プラントオパールスピーカ

SUBARU純正スピーカーフロントリアセットです。 なかなか素直な音を奏でてくれますよ。 EXグレードにするとこのスピーカーが装着出来ないそうで、車両発注時に音質を優先して非EXにしました。 結 ...

しろいむつらぼし (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年4月17日
  • Panasonic 竹プラントオパールスピーカ

備忘録です。 前回の1年点検の際(2020/2/17)、合わせてディーラーに取り付けをお願いしました。 購入自体はファン感謝デーに購入し、15%オフ価格です🙂 純正スピーカーは、音質設定をど ...

カムイⅡ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年11月29日
  • Panasonic 竹プラントオパールスピーカ

車を契約する際に購入しました。 寂しいお財布事情もありフロントセットのみです。購入前はダイヤトーンスピーカーと悩みましたが担当が同じメーカーが良いとの事でこちらのスピーカーを選びました。 納車前 ...

バーベキュー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年11月26日
  • Panasonic 竹プラントオパールスピーカ

今日、前後のスピーカーを取り付けしてもらいました。Panasonic のナビに合わせて、スピーカーも、Panasonic にしました。 スピーカーを変えることで、音がスッキリした感じがします。後、ハ ...

TATSUYA.M (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年3月30日
  • Panasonic 竹プラントオパールスピーカ

Panasonicスピーカーセット フロント、リア、ツイータの6スピーカーです。 新車購入時に取り付けたほうがお徳でしたが、 純正との比較もしたかったので、納車後に 取り付けました。20%オフ ナ ...

MOMO (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年2月26日

フロントだけつけました。音はそれなり、純正よりはよいね。

hawthorn (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年11月7日
  • Panasonic 竹プラントオパールスピーカ

ディーラーオプションのスピーカー、もちろんパナソニックビルドインナビとセットで選択。  フロントのみ購入でリアは純正のまま、それに合わせた専用チューニングがナビに存在しますが、試してみた結果、リア ...

Bonnti (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年7月15日