ALPINA(アルピナ) シャーシキットの評価・評判・口コミ

シャーシキット

シャーシキット

色々と足を変えてきましたが、やっぱりこれに落ち着きました。いっとき入手不可だったようですが、再販されている事を主治医から聞き購入。ちなみにステラモータースで購入取付けです。山本さん有難うございます。 ...

komogomo (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年2月24日
  • Hide's オリジナル メーターフード

みん友さんから譲っていただきました〜 やっほーい! つけたらだいぶ印象が変わりましたね〜

土ドカドカ土 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年9月27日
  • 【総評】初めは固かったが、馴染むと気持ち良かった。 2回同じ脚で交換 【満足している点】リアの追従性 【不満な点】高い!しかし残念ながら本物の乗り味まではいかない

Y3K440M (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年8月12日
  • ALPINA シャーシキット

スプリング、ショック、バンプラバー、リアの保護チューブ以外は純正部品を流用する必要があります。 好みはありますが、自分には満足な乗り心地です(^^)

Yの旦那 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年6月30日
  • ALPINA シャーシキット

硬すぎず、柔らかすぎず、高級スポーツセダンのにおいプンプン。赤ピロと合わせて取り付けて、効果大。

レガリスト555 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年12月5日
  • ALPINA シャーシキット

新車以来走行キロは56,000kmを超え、さすがの純正Mスポーツ・サスもまろやかになってきましたので、足回りを入れ替えようと決めました。 BMW E46用サスペンションは今でも販売メーカーも多く、 ...

らむ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年5月31日
  • alpina シャーシキット

リフレッシュしました。

∽ ひろ ∽ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年11月15日

みんカラのお友達より、1万km走行程度の中古を譲っていただきました。 Mスポの足ですが、街中の「ドスン」という感じが。。 リアから来る、マンホール超えたとき、段差超えたあと、頭が振られる感じがどう ...

Takup (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年8月29日
  • ALPINA シャーシキット

神戸のStudieさんで取り付けてもらいました。 Mspの純正サスの突き上げやきつさや固さに 妻子が悲鳴を上げていたので、荒れた路面や 高速の段差などの衝撃に耐えかねて法定速度程度 が限界でした(^ ...

yamaken.P (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年9月24日