AMG(エーエムジー / アーマーゲー) AMGエンブレムの評価・評判・口コミ

AMGエンブレム

AMGエンブレム

• AMG AMGエンブレム

チューナー時代のAMGなので、、 本物AMGは超レアなので、、 AMG仕様に拍車をかけました笑 しっかり位置決めて穴あけしました。

Mackem黒猫 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2023年4月5日
  • AMG AMGエンブレム

ステアリングバッヂと同様になりました!

デ ニーロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年8月22日
  • AMG AMGエンブレム

カッコイイと思います。

デ ニーロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年7月11日

AMG Edition1シフトプレートエンブレム

デ ニーロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年12月28日
  • AMG AMGエンブレム

【総評】 コンプリートカー用みたいです。 【満足している点】 他ではみかけない。 【不満な点】 なし

You.G (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年4月12日
  • AMG AMGエンブレム

【総評】 最新の立体感があるタイプです。 【満足している点】 他では見かけない。 【不満な点】 なし