ADDZEST(アゼスト) DB336MPの評価・評判・口コミ

• ADDZEST DB336MP

前オーナー様継承品。 USB等対応してませんが、ちゃんとCDとラジオは聴けてます。   見た目は割とかっこいいかと。 夜間イルミが青で外のイルミと統一性ないのがもこみち。 音も割と良い。 → ...

taicivi (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年9月13日
  • ADDZEST DB336MP

CDの枚数がかさばるのが嫌でMP3再生機を探していたところ、ハードオフにて安く売られているのを発見して購入しました。配線が切断されているだけでジャンク扱いになっていたので、安く買えました。 CD- ...

いずみ@YAM+EA11R (パーツレビュー総投稿数:132件) 2008年1月7日
  • ADDZEST DB336MP

MP3再生対応。 フォルダを跨いでのMP3再生が出来ない(ランダム再生は可)、タグが日本語に対応してない。

canbe9821 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2003年11月1日