aPIN工房 某棒の評価・評判・口コミ

某棒

• aPIN工房 某棒

みん友さんからの譲り物です! 装着後はリアがしっかりし、コーナリング時のレスポンスが向上しました! 取付もボルト2本で固定と簡単に装着できますが、荷室マットの一部をカットする必要があります。 又 ...

kannabase (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年4月14日
  • aPIN工房 某棒

車高調入れたので付けました(^ ^) リアのボディ補強はこれで完結です! 効果はまだ分かりませんが...なんかカッコいい ただ、これを付けているとスペアタイヤが取り出せません(笑)

=kurosuke= (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月6日
  • APIN工房 某棒

2008.07~使用。 効果は判りませんでした。。 スペアタイヤを外す時はこれを片側外さないといけません。 でもなんか格好いいのでずっと付けています(笑)

まちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年2月12日
  • aPIN工房 某棒

グニャグニャ対策。 専用設計の素敵な商品。

モヤまさ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年2月4日

ピラー、トランク、Z、床下 セットで某オクで落札 個人的にはピラーが1番効きました♪ 剛性アップ 補強のスパイラルに はまっております

山@軽四耐久 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年6月15日
  • aPIN工房 某棒

取り付けは約10分ぐらいで簡単でした('^*) 取り付け後、リアの強度があがったのか一段とリアの脚がしなやかに動く様になりました。 ステンレス製で輝きも素晴らしいです(*^^*) ぁぴんサンあ ...

豆タン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年8月12日
  • aPin工房 某棒

aPin工房さんの「某棒」を導入しました。 (スズキスポーツの物はコスト的に手が出せない^^;) 取り付けはフロントより簡単です。

かたせ@kts (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年8月9日
  • aPIN工房 某棒

古風なステッカーが何か昭和臭くて嬉しい、ステンレスの美しいリアタワーバーです(^^) 評判通りの中々の仕上がりに満足です、当初テンパータイヤが取り出し可能と思っていたのですけど5型ラパンでは棒を取り ...

紫電軍曹 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年7月19日
  • aPIN工房 某棒

ヤフオクにて購入♪バースデイプレゼントに買ってもらいました(^^) 価格は送料込みです!憧れのaPIN工房モノ!!とうとうゲットしました! 効果のほどはまた後ほど♪  ※6月21日追記     ...

ひろっさん♪ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2009年6月6日
  • aPIN工房 某棒

リアのバタつきが抑えられ、乗り心地が良くなりました♪ コーナリング時も踏ん張るようになりました!

ハバッチ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年1月26日