AQUA(アクア) 3連メーターフードパネルの評価・評判・口コミ

3連メーターフードパネル

3連メーターフードパネル

• AQUA 3連メーターフードパネル

運転席側に向いてる事と純正の時計が使える事がポイントです。

HIDE-SPEC-C (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年2月12日
  • AQUA 3連メーターフードパネル

カーボン製で内装がスポーティになりました フードが付いてますが長さが短いのか夜間は映り込みがありますが、個人的には気にならないレベルです また、精度がイマイチなのか、若干浮いてる所があります

どみー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月27日
  • AQUA 3連メーターフードパネル

カーボン綾織り、平織り FRPと3種類の素材が選択できます。 取り付けた物はカーボン平織り 実用性とデザインを考えて購入 メーターが運転席側に向いており、純正のパネルと入れ替えるため本来使用不可能 ...

あおまる (パーツレビュー総投稿数:225件) 2013年2月10日

純正時計部分に取付けできるものは、ゼロスポーツ・デフィーなどありますが、どれも位置が高くメーターポジションも自分の好みではなくて・・・ 探し回った末に出会ったのがアクア製。 すでにアクア自体が、お ...

チュッパ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年5月26日
  • AQUA 3連メーターフードパネル

純正の時計を殺さないで付けれるフードはコレとZERO/SPORTSだけ?でもメーターの見やすさはこっちの方が良さそうだったので…。純正GTウィングと同じ平織りカーボンです!もう入手できないのか ...

よ~くん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年1月3日
  • AQUA 3連メーターフードパネル

ブログを見返したら今年の3月にはすでに入手済みだったブツ(汗) なんだかんだでやっと取り付け。 各メーカーから3連メーター用のフードパネルは出ていますが、純正時計が併用できて運転側へオフセットしてい ...

ぴこ@永久宴会幹事長 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2010年11月17日
  • AQUA 3連メーターフードパネル

このメーターフードは純正時計を使用可能にしつつ、ブーコンなどのアイテムもセットできる優れ者♪MDメーターと同時にFRP材をチョイス!DIYにてブーコン用小加工&塗装を施し、時計を固定、メーターぶち込 ...

ナカダン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年11月8日
  • AQUA 3連メーターフードパネル

材質が、FRP、カーボン平織り、カーボン綾織の3種類有り、一番安価なFRPを購入。メーターが斜め右を向いているので運転席側からの視認性が良いと思い購入。が、メーターを装着するパネル部分とフード部分が ...

k-1 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年6月18日
  • AQUA 3連メーターフードパネル

純正時計が使えるのが何よりも一番いいです。 あとメーター類が若干運転席側に向いてるところがGOOD!!

ト ネ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2007年3月21日
  • AQUA 3連メーターフードパネル

純正の時計を生かしたかったのでゼロかアクアで悩み運転席側にオフセットされているアクアをチョイス。 カーボンが良かったが高い・・というわけでFRPを塗装して装着。トヨタのダークグレーマイカというカラ ...

せなパパ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年2月6日