Bliss(ブリスジャパンカンパニー) ブリスの評価・評判・口コミ

ブリス

(1,109件)

レビュー一覧 4 (総件数:1,135件)

• Bliss ブリス

超簡単でムラになりにくいような気がします。 撥水力はそれほどありません。

TOUCH-D5 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年3月21日
  • ブリス ブリス

ツルツルピカピカになりましたV

ゆなパパたつや (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年5月16日
  • ブリスジャパン ブリス80ml&クロスセット

初めてのブリスです。 80mlでデリカ4回分+α施工できました。 白い車なので艶はこんなもんだとおもいます。私としては、食器をあらったような疎水性で、汚れがつきにくく、汚れても落としやすいとこが気 ...

himawari:5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年7月24日
  • Bliss 高密度ガラス繊維系ポリマー ブリス 320ml

ガラス繊維系のコーティング剤です。 施工が簡単で、硬化後しばらくは撥水していますがそのうち親水するようになります。 そして、ガラス以外の素材のほとんどに施工できるので、車以外にも色々と応用できます。 ...

ウォー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年3月25日