エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリの評価・評判・口コミ

マジックウォーターナノポリ

マジックウォーターナノポリ

• エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

マジックウォーター施工後に使うメイクアップ液 ツルスベになります

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:694件) 2022年5月15日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

2ヶ月毎マジックウォーターEVO施工後に塗布 艶に深みが増すとともにツルツルになります。

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:694件) 2021年6月3日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

以前のアクアにナノポリのお試しを購入して使ってみたら なぜ今まで使ってこなかったのと後悔するぐらい ツヤが出たので、 今回スプレータイプを購入!! これから洗車がたくさんできる時期なので、 ...

F.Y (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年3月31日

【再レビュー】(2018/09/01) 洗車時には、使ってますが・・・手軽に施工出来て良いです‼️

Kou-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:135件) 2018年9月1日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

4年以上 マジ水evoのみを使ってて、それでも充分満足だったんですが、今回初購入しました。 マジevoにシリコンが入ってるとかで、手触りツルツルに、 水弾きも凄いし、玉にならない。 もっと早くに使っ ...

紅茶大好き (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年7月5日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

マジックウォーターナノポリ詰め替え用 トゥルントゥルンになります(^.^)

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:694件) 2018年4月1日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

マジ水を使ってから かなり車の陶磁器具合が高まり、 もっと艶が欲しくなり今回初めて購入!! 使用してみて良かったら 今度は大きいタイプを購入したいと思います! こちらも鉄粉落としが終わ ...

F.Y (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年3月25日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

無機系のガラス系コート剤マジックウォーターに若干のシリコーンを配合した商品です。 サブ写真はマジ水EVOの上から初めてナノポリを施工した後に撮ったものです。有機系で膜厚を誇る他社商品と同様の艶感を ...

keiGTI (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月8日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

【再レビュー】(2017/11/04) 凄いねこれ・・・ エボリューションの単体施工は超えたかも ( ゜Д゜;)!? マジックウォーター後に塗布しています。 エボの後に塗布したらもっと凄いかも! ...

はぎっち(o^∀^o) (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年11月4日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

ナポリ購入 これで無塗装プラスチック&ゴムの紫外線カットになるか! 評価は使用する前なので普通で・・ ----商品説明---- マジックウォーターやマジックウォーターエヴォリューションで ガラス ...

はぎっち(o^∀^o) (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年11月3日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

良いです。 こすり傷、鳥フン、虫付着などに使用してます。 マジックウォーターも配合されているため、水拭きで吹きあげで完了です。 大きいスプレーも使っていますが、小さな場所はミニスプレーの方が使 ...

白G (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年7月23日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

今年になってから使っているマジックウォーターシリーズ。 evo、パーフェクトクリーン、ナノポリを使っていますが、ナノポリが特にお気に入り。 evoも効くけど手触りを含めた艶感が今一に感じますが、ナノ ...

麻婆- (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年6月13日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

マジックウォーターEvo.後の施工です。 施工後の見た目はもちろんヌルテカですが、触るとつるつるです。 少量でも結構塗り広がるのでおとく感が。高価な品ですからね。。

Moka. (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年6月4日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

誕生月キャンペーンで購入 3,900円以上購入で送料無料 さらにプレゼント付き~ 中央に写っている高純度精製水を頂きました(^_^)v マジ水エボはまだあるし、 マジ水より、ナノポリを愛用していま ...

ユキオ (パーツレビュー総投稿数:302件) 2017年4月26日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

マジックウォーターが無くなったので、紫外線吸収剤が配合されているというナノポリを仕入れてみました。 …で、今日使い切ったのでパーレビします。 仕上がりはマジックウォーターに近いのですが、メーカー ...

box-goro (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年4月15日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

マジックウォーターや マジックウォーターエヴォリューションで ガラス質になった塗装面の艶を高める 専用メイクアップ液。 ガラス系高分子ポリマー配合により より塗装の艶を高め 紫外線吸収剤配合により ...

おくちび (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年3月25日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

艶が更にアップするそうなので以前から気になっていた商品。今回、追加購入したマジックウォーターと合わせて購入。 水洗い後、水がついている状態でナノポリを吹き付け、拭き上げると写真のような艶が出ました。 ...

manabubbs (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年3月13日