ダイソー パーキングブレーキペダルカバーの評価・評判・口コミ

パーキングブレーキペダルカバー

パーキングブレーキペダルカバー

• ダイソー パーキングブレーキペダルカバー

ダイソーで10年以上前に販売していたこしょう入れのふたです。 RGステップワゴンからの移植。

m-dawg (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月14日
  • ダイソー パーキングブレーキペダルカバー

前車で使っていたダイソーの胡椒の蓋です。 パーキングペダルに取り付けました。

YHG (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年12月31日
  • エムアール企画 パーキングブレーキペダルカバー

密林にて。 足元にワンポイント。 装着はいたって簡単。 パーキングブレーキペダルに被せるだけ。 全6色 ・ブルー ・ピンク ・イエロー ・グリーン ・オレンジ ・パープル

よしきり (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年2月14日
  • クリアキン ブレーキペダルカバー

クリアキンのブレーキペダルカバーです。 純正とは違いかっこいいです。 サイズもピッタリでバッチリ👌 アメリカからの取り寄せなので納期が長いです。

ゴーゴーボイジャー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年7月1日
  • ダイソー パーキングブレーキペダルカバー

ご存知ダイソーの胡椒の蓋「Pちゃん」(笑) RGステップからのお下がり。 【満足している点】 現在は手に入らない? 【不満な点】 無し

g.ARASHI (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年5月31日
  • ダイソー パーキングブレーキペダルカバー

【総評】 N-BOXにも着けました 【満足している点】 友達はダイソーの商品と言うと笑います。 評判はいいです 【不満な点】 なし

マーフィー君 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月15日
  • ダイソー パーキングブレーキペダルカバー

【総評】 みなさんが使用しているコショウ容器が見つからずダイソー店舗内をウロウロすること30分、これだと大丈夫かなと見つけました 【満足している点】 色も綺麗だしおしゃれになりました 【不満な点 ...

• ダイソー パーキングブレーキペダルカバー

ストリームからの移植です。 パーキングブレーキカバーとカッコ良さげに書いていますが、コショウの蓋です(わら ストリームに取り付けの際はポン付けでしたが、ヴォクシーに取り付けしようとしたら、アーム ...

かのみっち (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年4月6日
  • ダイソー パーキングブレーキペダルカバー

定番の弄りです。 ダイソーに売っていたコショウ入れのフタをカバーにしようという、活気的なアイデアで、考えた方は素晴らしいですね。 だいぶ前に買っていましたが、「P」の所にLEDを仕込んでから取り ...

コォモシー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年2月24日
  • ダイソー パーキングブレーキペダルカバー

テカ(ハイエース仲間の通称:だぶっち)からの情報で、 みんカラの皆さんがコレを装着してるとの事。 なんと!ダイソーのコショウ入れの蓋だと!! 面白いし、丁度「P」マークだしって事で近所にて捜索しま ...

白なな (パーツレビュー総投稿数:118件) 2010年6月13日
  • ダイソー パーキングブレーキペダルカバー

みんカラ定番のダイソー製胡椒入れのフタです。 そのままでもいいのですが、中に青色のダイオードを2個入れて「P」の文字が光るように改造しました。 定価は、胡椒入れのみの価格です。 実は貰いものな ...

Sum42 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年9月6日
  • ダイソー パーキングブレーキペダルカバー

コショウ入れの蓋です(笑) パーキングブレーキのゴムカバー自体を 多少切らないと入りません・・・ 車高調持って暴れそうな方がやっていたのを パクリました(爆)

EJ. (パーツレビュー総投稿数:89件) 2007年9月27日
  • ダイソー パーキングブレーキペダルカバー

すみませんっ!皆さんのをパクらせていただきました^^;;; Pの裏はシートカバーと同じオレンジにしました。 表面がツルツルですが、パーキングは使う事がないのでヨシとします。 取り付けがうまくいか ...

nao@パパ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年3月10日