Desmond(ディスモンド) Rega Masterの評価・評判・口コミ

Rega Master

• ディスモンド リーガマスター

免許を取った頃、近所のモンテカルロ(ディスモンドの親会社のカー用品店)に必ずあったリーガマスター。 当時JGTCのRE雨宮が使っていたので所有してたFCに付けたかったなぁーという思い出が蘇り?この度 ...

菓子☆担当 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月10日
  • Desmond Rega Master

非常に地味でよし。 センターキャップは外して家にしまい込んでます。

siragabouzu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年2月1日
  • リーガマスター リーガマスター

車両購入時よりついてました。 前オーナーのこだわりが感じられる一品。 ありがたや

アルテ乗りの社畜 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月11日
  • Desmond Rega Master

【総評】 絶版品の中古ですがかなりきれいで良い買い物しました。 【満足している点】 軽い、きれい、シンプルなデザイン、ロシア製(^^; 【不満な点】 エッセが出た頃まだ新品で買えた価格より多分高 ...

campagnolo (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年2月26日
  • Desmond リーガマスター

TE37をヤフオクで探していたのですが、デザインと値段でリーガマスターにしました。 リーガマスターでも十分軽いです。 値段はタイヤ込みの値段です。

jager (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年10月22日