COBRA(コブラ) COBRA SFXの評価・評判・口コミ

COBRA SFX

• COBRA COBRA SFX

フロント2席 コブラ🐍SFXシート ミニデルタのダブルクレードルシートレールと組み合わせてます 旧車のシートは赤が似合う

鮎派 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年10月1日
  • COBRA COBRA SFX

より趣味のクルマに近づけるため、いよいよ禁断の領域へ 決して、某英国車に近づけるためでは・・ないです 助手席で使用していたという使用感の少ない1脚を購入 安心・安全のヘッドレスト付ですがドライバーズ ...

CONA (パーツレビュー総投稿数:182件) 2022年9月23日
  • COBRA COBRA SFX

足元が広くなった。 今まで4速に入れてから足の置き場に困っていたが、手前にゆったり足を置けるようになった。 初めてのバケットシートなので、カーブのときのホールド感に感動した。 背中にあんこがない ...

rikutims (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月13日
  • COBRA COBRA SFX

座り心地はとっても良いです。硬すぎず、柔すぎず。お勧めします!

北カラのみんカラ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年1月9日
  • COBRA COBRA SFX

中古で購入。使用感ありますが、安く譲って頂いたので良し!!

sekki (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年6月26日
  • コブラ? SFX

定番のコレ。車内が広く感じます。 車検までにヘッドレスト買わないと・・・・ 取り付けは別途シートレールが必要です。

カレー将軍 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年6月28日
  • COBRA SFXローバックレザー(ブラック)

中古で入手しました。 運転してみると、かなり目線が下がっていてGOODです! でも降りる際ちょっと大変になりました。

napayupa (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年3月20日
  • コブラ SFXローバックレザー(ブラック)

定番のコブラローバックです。 メタボのせいで入るか心配でしたが中古の為か ぴったりフィットしてます。ノーマルに比べてポジションも 楽になり室内が広くなりました。 難点は、ズボンの後ろポケットに財布等 ...

コスミック (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年1月9日
  • COBRA SFX

ホールド感はあまり良くないですが、純正シートに比べて座面が低く位置も後ろに出来るので、足腰が疲れにくくなりました。 室内がシンプルになって良いカンジです。

Mini_Puccho (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年12月21日
  • コブラ SFXローバック

座れるかな?と思ったのですが ぴったりフィットしてます。

wansuke (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年10月15日
  • これをつけるとかなり目線がさがって体勢は楽になる。 背中が硬いので長時間だときつい。

チリ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年6月27日
  • COBRA SFX(赤)

前ミニから移植 やっぱりローバックのクラッシックバケットが ミニには似合いますね 後席&内張りはCOBRAに合わせて張り替え

みやみや・クーパー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年4月9日
  • COBRA sfx

車を譲ってくれた友達がくれました。

かめ・・・ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年7月11日
  • コブラ SFX

内装を赤くしたくて購入 ドアパネル類も赤に変更 見た目も座り心地も好き バケットシートと言うよりファッションでつけました。

ゆ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年6月27日
  • コブラ SFX

乗り心地良し  肩のサポート弱し

ミニマルコ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年6月24日
  • COBRA SFX

乗り降りも楽だし クッションも柔らかくて楽ちん ホールド感は無し

anakin (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年5月21日
  • COBRA SFX&Wロックシートレール

やっぱりよく似合います。座り子心地も良いし。運転席も変えちゃおうかな?シートレールは絶対Wロックの方が良いですね。実感しました。。。。

裕太郎mini (パーツレビュー総投稿数:91件) 2008年2月14日