コアーズインターナショナル ステアリングロック7の評価・評判・口コミ

• コアーズインターナショナル ステアリングロック7

盗難されそうになり、1つじゃ心配なのでハンドルロック追加しました(*´艸`)

☆ゆり☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年6月22日
  • コアーズインターナショナル ステアリングロック7

家の敷地内に堂々と外国の方二人組が入ってきてジロジロと自分の車をみていたので怖くなってその日に買いました。少し安心ですね。セキュリティーは万全だけど…。

STi_oz (パーツレビュー総投稿数:157件) 2017年10月9日
  • コアーズインターナショナル ステアリングロック7

【総評】 ★★★★ 【満足している点】 コア-ズ インタ-ナショナルさんハンドルロックになります 盗難から守る為購入。 社外セキュリティ-と重ねて使用。 自車キュリテ-ィに関してあまり詳しくは ...

た~くん いんぷ (パーツレビュー総投稿数:393件) 2015年7月23日
  • コアーズインターナショナル ステアリングロック7

セキュリティ増強です!! 気休め程度の時間稼ぎにはなるでしょう。 純正ステアリングのスポークが太く、ステアリングロックの2股がギリギリです。

まる*TTK (パーツレビュー総投稿数:152件) 2013年8月10日
  • コアーズインターナショナル ステアリングロック7

ここ最近、インプレッサ盗難の情報がテレビで流れてきてるので、首都圏で盗れなくなったら地方上陸するだろうって事で導入。 イモビにセキュリティにステアリングロックなら、ちょっとは盗難のプロもためらうっ ...

九神 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年5月11日
  • コアーズインターナショナル ステアリングロック7

セキュリティシステムは既に取付けていますが、 追加でステアリングロックを購入。 これは視覚的効果バツグンで、セキュリティが 付いてることに気づかないおバカちゃんが 何かしらしようとするのを諦めさせ ...

カドゥーー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年6月6日