D.I Planning(ディーアイプランニング) フロアマット 織柄の評価・評判・口コミ

フロアマット 織柄

• D.I Planning フロアマット 織柄黒

新車購入にあたり、購入いたしまいた。純正品はなかなか高く、またオリジナリティーもないもんで・・・。こちらの商品を購入いたしました。ゼブラ柄でフィッティングもばっちりで大変気にいっています。 購 ...

juke22 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年7月28日
  • D.I Planning フロアマット 織柄黒

運転席用ホールも各サイズもぴったしでした。 最初 毛足が少し短めかなと思いましたが 装着したら 靴の踵が引っかかる事も無く ずれないし 全く問題無しです。 今まで車購入時は ディーラー純正マッ ...

juke2012 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年2月18日
  • D.I Planning 織柄

ディーラーオプション品はスタンダードでも18,900円、そこで、社外品で安価な商品を探していたところ見つけました。安かろう、であまり期待していませんでしたが、届いてみるとなかなかのものです。 今回の ...

Juke0206 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年1月25日
  • D.I Planning フロアマット 織柄黒

D.I Planningさんのフロアマット&ラゲッジマットです! DOPと比べてお手頃だし商品もしっかりしてますね♪

テッチャン。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年10月10日