EXGEL / KAJI CORPORATION(エクスジェル / カジコーポレーション) エクスジェル ヒップサポートパッドの評価・評判・口コミ

エクスジェル ヒップサポートパッド

• EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル エクスジェル ヒップサポートパッド

レカロシートが欲しいでも電動シートも捨てがたい(笑)悩んだ結果、エクスジェルとネックサポートプラスになりました。しっくり来てます(^^) ネックサポートプラスは固定する時に引っ張り過ぎるとクッション ...

黒シンプル (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年10月22日
  • 加地 エクスジェル ヒップサポーター (ADK-50 BK)

長距離運転でも疲れが少なく、シートに違和感なく装着できます。ただ、値段が高い、高すぎです。サンデードライバーなので、普段は部屋の椅子で使用しています。 ポイント使用で4,000円オフ

VDC海苔 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年1月17日
  • 加地 ヒップサポーター ADK-50

ソニカのシートは出来が良いと思いますが不満もあります。 それは座面の高さと角度が変えられないこと。 どうも私には角度が合わない様なので、あれこれ探してこのクッションを見つけました。 エクスジェルと言 ...

フーテンのとら (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年1月18日
  • EXGEL  ヒップサポーター

EXGELを使用したメッシュ地のクッションです。 これから夏なので、少々ムレますが、クッション性は抜群(ズレない!)で全然お尻が痛くなりません。 価格がネックでしたが、思い切って購入、大満足です。

いただきマンモぉ~ス (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年6月26日
  • EXGEL ヒップサポート

シートのクッションがとっても薄くって、長距離走ると、おしり痛くなっちゃうので購入。いいです! ちと高かったですが、効果ありです。

三番隊 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2007年3月27日
  • EXGEL HIP SUPPORT PAD

バケットだと中、長距離にお尻が痛くなるのでどんなものか購入。 150㌔ぐらい走りっぱなしだったが痛くなかったです♪ ただ値段が高いです。座高はほとんど変わりませんでしたよ。

Zen&Boy (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年12月31日
  • エクスジェル ヒップサポートパッド

フルバケ用のスポーツパッドシリーズ。現在使用中のブリッド ジータⅡの座面下に装着。今までは長時間の運転で尻が痛くなりましたが、装着後はかなり緩和されました。シート交換を考えていましたが交換する必要が ...

スギゾウ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年5月29日