FabSpeed(ファブスピード) Cold Air Kitの評価・評判・口コミ

Cold Air Kit

Cold Air Kit

• FabSpeed Cold Air Kit

ハイフローフィルターがダブルで装備され吸気抵抗が下がりパワーアップします。 音が素晴らしいです。5000回転以上で”クオー”と鳴く音が聞こえます。 メーカーに直接発注しましたが、当時は円がまだ高くて ...

青空ツーリング (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年5月12日
  • FabSpeed Cold Air Kit

Fab Speed 社製の Twin Air Kit を装着 これで チューンに必要な三種の神器がそろったか?  エンジンの水温は少し上がった気がするものの、中間加速がさらに良くなりました。 I ...

TamaTanuki (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年10月5日
  • FabSpeed Cold Air Kit

一気にレーシーに♪

84。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年1月26日
  • FabSpeed Cold Air Kit

【総評】 FAB Speed ColdAir Kit もどきです。 ヤフオクで落札したSAMCOのパイプと個人で素晴らしいワンオフパーツを製作されている方からサブチャンバーの蓋であるM2 Cold ...

ざっぷ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年12月5日
  • FabSpeed Cold Air Kit

K&Nのエアフィルターと同時に交換しています。 吸入音が変化したような気がします。 気のせいでしょうか・・・。

リッキー1217 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月6日
  • FabSpeed Cold Air Kit

次に、価格が安く簡単に取り付け出来、優れものとのことで FABSPEED コールドエアーキットに変更 最初、吸気音の変化はありましたが、 慣れてくると交換したことを忘れます。  (。◕""◕。)

ヤナセ7 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年5月12日
  • FabSpeed Cold Air Kit

エアフィルター交換のついでに取り付けました。 まだつけただけで走ってないので、効果のほどは・・・

●taka015○ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月3日
  • FabSpeed Cold Air Kit

Fabspeedさんのサクションホースです 吸気音が変わります メーカーの謳い文句ではエアクリーナーと同時交換でパワーアップらしいです 当方サクションのみの交換ですが、パワーの方は・・・ プラシー ...

ぐにゃー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年4月10日
  • FabSpeed Cold Air Kit

定番のCold Air Kitです。 見た目のアクセントは気に入ってますが、効果が体感できるまでの鋭敏な感覚がないです・・・

回遊魚 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年12月21日
  • FabSpeed  Cold Air Kit

Gruppe※をあきらめ、こちらにトライしました。キットに付属している、共鳴防止チャンバー取り外し後のメクラ蓋は使い物にならない為、Yahhoオークションでワンオフのステン製メクラ蓋も同時に投入。赤 ...

ayrtonhoso (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年4月30日
  • FAB SPEED Cold Air kit

前車の遺品。 音がすこし元気になります。 定番アイテムなので、レビューは他の人のをご参照ください(笑) 価格はUSドル。

あびらうんけん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年3月11日
  • 赤筒装着です。 ポル乗りの中ではかなり有名な商品ですね。 前から付けたかったのですが、送料を考えると結構なお値段なので躊躇してました。 今回、中古で格安でGETできました。 まずは、音がレーシーに ...

みんなのEBIちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年12月16日
  • Fab Speed Cold Air Kit

「コールドエアーとノーマルより25%吸気量を向上させパワーアップする」とあるが 赤いシリコン製のブーツはノーマルと同じくらい熱を持つし、 パワー向上は「?」という感じ。 しかし、K&Nのエアフィルタ ...

kaz72 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年8月12日
  • FAB SPEED COLD AIR KIT

アメリカから輸入しました。まわすとかなり音が入ってきます。コモリ音みたいな感じです。10PSくらいあがるということで体感できたようなできないような、、、

GORIX (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年9月5日
  • Fabspeed Cold Air kit

Cold Air kit に交換することで空気の流れがスムースになり20%近く吸入容量が増えるようです。 カタログ値で11.8PSアップするそうです。

とが (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年3月10日
  • FabSpeed Cold Air Kit

米国ファブスピード社のエアクリーナーボックスとスロットルを繋ぐインテークホースです。 純正の蛇腹ホースでは空気が流れると、タービュランスという渦が発生し吸入効率が下がるそうで、それをシリコンホースに ...

サンデ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年10月16日
  • FABSPEED Cold Air Kit

FABSPEEDのHPを見て(ビデオ見て)きちゃいました。赤いのがかっこいいです。BMC製 F1 Air Filter とセットでハイパフォーマンス&アグレッシブサウンドが得られるそうです。装着後、 ...

basalt996 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年8月18日