FIELD(フィールド) SFCの評価・評判・口コミ

SFC

• FIELD SFC

白グレ号からの取り付け。 FUEL CONTROLLER ·ゲインボリュームで燃料を+20%-20%まで調整できます。 ·スタートボリュームでスタートポイント調整できます。 ·ブーストカット機能も有 ...

白グレ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年1月4日
  • FIELD SFC

10年近く前に、中古で購入しました。 古いパーツですが、取り付けました。 設定に無い、アルテッツァに取り付けました。 微妙に変化しているのがわかります。 取り付けは、個人の責任です。

kaiパパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年3月10日
  • FIELD(フィールド技研) 燃調

走りに合わせて フィーリングを調整しまーす(*^_^*)

KEN&MERRY (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年7月7日
  • FIELD技研 SFC

シンプル、フューエル、コントローラーです 燃調コントローラーになります いろいろとセッティング次第で体感出来るので便利ですね。 パワーに持ってくもよし エコに持ってくもよしです いやしかしながら ...

コナコナ (パーツレビュー総投稿数:155件) 2009年4月27日
  • FIELD SFC

アペックスのAFC(初期型)をつけていましたが、 FIELDの方が、少しだけセッティングが細かく出来るので交換しました。 LEDで増量ポイントがわかるのもいいですね。

はっさん! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2006年12月30日
  • FIELD SFC

千回転単位で燃料の増減が手軽に調整出来るサブコンです。現在は使用していません。

はっけい (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年4月9日
  • フィールド技研 SFC

?

み! (パーツレビュー総投稿数:37件) 2005年2月11日
  • 燃料調整はこれでOKです・・・

ながさわです (パーツレビュー総投稿数:11件) 2004年5月29日