Final Flag / Garage Dog House(ファイナルフラッグ / ガレージドッグハウス) DHインテークシステムKITの評価・評判・口コミ

DHインテークシステムKIT

DHインテークシステムKIT

• Final Flag / Garage Dog House DHインテークシステムKIT

会社の先輩から納車祝いで頂いたものです。 見た目もかっこよく、3000回転からの音の変化とパワーアップが鈍感な自分にも分かるくらい感じられました。

幽@ややまる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月13日
  • GarageDogHouse DHインテークシステムKIT

某氏から譲って頂きました。 そのまま装着するのも寂しかったので遮熱加工してみました。

すなリオン (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年8月25日
  • Garage Doghouse DHインテークシステムKIT

中古で譲ってもらいました。新品では高くて手が出ません^^; 零1000チャンバーと比べると明らかに低速トルクが増しています。 発進時も楽になりました。 難点はレイアウトがきつく、バッテリーのステ ...

クランカー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年11月8日
  • Garage DogHouse DHインテークシステムKIT

静岡にあるショップのアコード専用設計のエアクリです。 無限エキマニでとても感激しましたが、これはそれに匹敵するパーツですね!低速から上までトルクがレスポンスのよさもハンパではないです。まあ値段もハン ...

ぐらわん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年11月30日