Holts / 武蔵ホルト RADWELD PLUS / ラドウェルドプラスの評価・評判・口コミ

RADWELD PLUS / ラドウェルドプラス

RADWELD PLUS / ラドウェルドプラス

• Holts / 武蔵ホルト RADWELD PLUS / ラドウェルドプラス

予防としてRADWELDを入れたことはあるが、今回はすでに漏れているので、ちょっと高いプラスの方を。 送料は別途850円。

LEE'S (パーツレビュー総投稿数:210件) 2023年5月12日

車検終了からはや数ヶ月。 一旦はクーラント漏れは止まったかに見えましたが、暑くなってくるとほぼ毎日のようにクーラントを補充することとなり、いつのまにやら6ℓ近くを消費してしまいました。 明らかにエ ...

だまちゃん (パーツレビュー総投稿数:174件) 2022年8月16日

シリンダーヘットからの、エアー吸い(リザーバータンクが増え、冷間時戻らない)の為に、購入、使用説明から、清掃なしで、手もみエアー抜き後125mlを、ラジエターキャップから追加(4/7)。KUREラジ ...

masa_xws (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年4月8日

クーラント漏れ発覚の為、主治医に処方して頂きました。 暫く様子を見て効果判定します。

kmhs (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年4月17日

冷却水の強力な漏れ止めですね。 サーモスタットを交換した際に投入しました。 ほんのりと香る時があるので、どこかで滲みがあると推測してます。 これで止まってくれれば延命効果あり。 ムルティプラでは効い ...

プランジ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年4月12日

クーラントの漏れ止め剤です。 よく見る青ボトルより高性能。 過去使用して、効果があり不具合も無かったので、再度プラスを採用します。 250ml全量投入しました。 水周りはヒーターコア以外は全て交換し ...

プランジ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年1月27日

転ばぬ先の杖ということで保管用に... 実際ガスケット抜けの症状が改善されたという実例もあるようですね。

Suguru (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年9月3日
  • Holts / 武蔵ホルト ラドウェルド・プラス

業務用ラドウェルド(赤ボトル)よりも 更に強力な冷却系漏れ止め剤です。 ラジエーターだけではなく、ほぼ全ての漏れ箇所に 対応出来る物のようです。 中身は粘度が高めで少々使いにくいんですが 中々良さ気 ...

(パーツレビュー総投稿数:169件) 2014年4月28日