GARUDA(ガルーダ) BLLED MIRRORの評価・評判・口コミ

BLLED MIRROR

(1,959件)

レビュー一覧 35 (総件数:1,961件)

• GARUDA BLLED MIRROR

シーケンシャルタイプ。 ヒート機能もついていて、特に文句のつけようがないです。 品番:SSB-06 H30.1.19 導入 追記:レビュー被ってたのに気づきましたが、そっとしております

Guy-Kalk (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年9月8日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】  お友達からの頂き物♪  ありがたく取付させてもらいましたw 【満足している点】  ・青っぽいから元と比べ、ちょっと暗くなる感じ  ・でも、夜でも問題なし  ・LEDが運転席から見える ...

_tazy (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月24日
  • GARUDA BLLED MIRROR

品番:SSB-06 ガルーダのシーケンシャルタイプに変更です♪ 流れるって、いいですね(笑)

Guy-Kalk (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年5月10日
  • GARUDA BLLED MIRROR

これは外せない逸品。 一言で、カッコいいです! もちろんヒーター内蔵型。 LEDウインカー有りだと、 視野性(特に夜間)に問題ありと考え、 LED無しで購入を決定。 ヤフーショッピング等で ...

Roots (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年4月1日
  • GARUDA BLLED MIRROR

GARUDA BLLED MIRRORのシーケンシャルタイプです。 これまで点滅タイプを付けてましたが、テールランプのウィンカーをシーケンシャルにしてからここもシーケンシャルにしたくなってしまいまし ...

ろんれる (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年3月4日
  • GARUDA BLLED MIRROR

STIほど高くなく、シーケンシャルウインカー機能のあるブルーミラーヽ(´▽`)/ ミラーもそこまでブルーという感じでもありませんが、 ウインカーつけるたびに自己主張してくるかのように点灯(笑) ...

まさ ひろ (パーツレビュー総投稿数:233件) 2017年11月23日
  • GARUDA BLLED MIRROR

STIロゴなし! シーケンシャらない! という流行りから外れたブルーなワイドミラー 安く買えたので交換してみました。 近場の距離感にワイドミラー慣れしてないので少し違和感を感じますが、やはりワイ ...

TAK_M (パーツレビュー総投稿数:155件) 2016年11月13日
  • GARUDA BLLED MIRROR

STIから発売になったので購入しようと思ったが 納期がかかるのとミラーにSTIの文字はいらないし安いのでこちらを購入。 【総評】 シーケンシャルでLEDが点灯するので良い。 ブルーミラー。 【満 ...

SAC (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年9月20日
  • GARUDA BLLED MIRROR

ずっと欲しかったLEDミラーを取り付けました。 stiと悩んだけど、高すぎるのでこっちを! 後悔はしてませんよ(笑) シーケンシャルタイプなので流れます。 (*´∇`*) アクセントには最高 ...

メユレク (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年9月18日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 最近流行りの、ブルーミラーの……じゃないほうですf(^^;。 【満足している点】 シーケンシャル点灯 納期も1週間\(^o^)/ ……より安いので、浮いたお ...

*じゅんじゅん* (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年7月16日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 LEDウインカーをミラーに内蔵したものです。 STI製品と同等品?? ミラーは色は親水式のブルーカラーでどうなんでしょうねワイドになっています。 ヒーター内蔵ですし、ウインカーの点灯はシ ...

しろいむつらぼし (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年7月2日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 夜の雨降りの時に、ミラーが役に立たないので、親水加工のミラーを物色 寒冷地なのでヒーターは必須です PROVAのはヒーター機能が不安なので却下 GARUDAのLEDつきのが欲しかったのです ...

Kazami (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年3月18日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 今回はこれを取り付け! 撥水コート、眩しくない! で、これを購入。 【満足している点】 今のところ値段かな 【不満な点】 今のところ無!

だんじりファイター (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年2月26日
  • GARUDA BLLED MIRROR

純正ミラーは、雨の日に見にくいので親水加工されてるこれにしました。 ほんとうは、トップフューエルさんのミラーが欲しくて問い合わせしましたが、適合無し。。。残念 ウィンカーLEDは、無しタイプと価 ...

パンマン (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年2月20日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 取付簡単、後続車へのインパクト大とコスパ高し 【満足している点】 バックプレートとヒーター付きで純正互換。 【不満な点】 ミラー内の収納スペースが狭く、別なエレクトロタップを用意。

カッツェ@R116 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月6日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 光っても意外に邪魔にならないですね 【満足している点】 流れないやつ・・・しかもクローム 【不満な点】特にないです

グレトム (パーツレビュー総投稿数:124件) 2016年1月2日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 ウインカーに連動して、LEDが光る。ヒーターもついているので、純正ミラーから移植しなくてよい。 【満足している点】 よく見える。後方から、ウインカーの視認性抜群 【不満な点】 ウィンカ ...

523@こーじさん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2015年10月30日