SurLuster(シュアラスター) スピリットクリーナー ダークの評価・評判・口コミ

スピリットクリーナー ダーク

• SurLuster スピリットクリーナー ダーク

雨シミとスポットが酷いんで買ってみました。 コーティング前に使ってみます。 あと使用された方のレビューが良かったので期待して。

流雨徒 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年3月20日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

晴天時にボディに細かなキズを見つけて今回、キズ取りを兼ね下地処理をいたしました。 【施工】 ・力加減に気を付けながらキズがある場所を集中的に! ・ウォータースポット染みにも効果があり古いコーティン ...

Nobu0259 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2021年10月10日
  • Surluster スピリットクリーナー ダーク

シュアラスターモニターキャンペーンで当選しましたスピリットクリーナーダークをGW中に使ってみました。 シュアラスター様ありがとうございました。 リンレイ水アカスポットクリーナーで落としきれなかっ ...

ai☆papa (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年5月13日
  • Surluster スピリットクリーナー ダーク

シュアラスターの水垢落としです。 屋根のウロコもあっさり取れ、艶もかなり出ました。 シリコン成分で某メーカーのヤツのように油くさくありません。 液体タイプですが乾いた状態からの吹き上げが多少きついで ...

おっさんテツ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年3月30日
  • シュアラスター スプリントクリーナー

数年前に購入した水垢除去剤です。しばらく使ってなかったんですがスイフトの場合、ピラーがブラックアウトされているので大変重宝しました。

暴れん棒 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年5月28日
  • Surluster シャンプー&クリーナー スピリットメタリック(ダークカラー用)

水アカ落とし及びワックスの下地作りの為に購入。 シャンプー、ワックスと同じブランドで合わせました。

La_Ola_Azul (パーツレビュー総投稿数:138件) 2010年8月16日
  • SurLaster スピリット メタリック

水あか取り、小キズを消すってなことです★ ネンドクリーナーを掛けると少なからずキズが付いてしまいます。 そこでこれです♪施工したところ感動しました(・∀・) ニヤニヤ 洗車キズ等が目立たなくなりつる ...

たいぱぱ♪+α (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年7月9日
  • SurLuster シュアラスター スピリット・メタリック

ボディカラーが黒で、ボディカバーも使用しているので、細かな擦り傷対策にと思い試してみました。 パッケージに書いてある特長には、  水アカ汚れをスッキリ落とし、ボディをリフレッシュ!!  ワックス前 ...

ZAC (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年9月25日

なんとなーくコイツがシャンプーでとれないヘンナ曇り汚れを落としてくれる感じ。 結構好感度持ってます☆

miyuu feat. ko ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年3月25日
  • シュアラスター スピリットクリーナー濃色車用

水垢落としと同時に微小コンパウンドで小傷も消して(埋めて?)くれる優れものです。 シャバシャバの液体ですが伸ばしにくく、施工性は悪いです。ふき取りもしづらいかな? 効果は満足のいくものでした。

satoshy (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年12月31日