ING / 多摩電子工業 スーパーデイライト LED21(ブルー)の評価・評判・口コミ

スーパーデイライト LED21(ブルー)

スーパーデイライト LED21(ブルー)

• 多摩電子工業 スーパーデイライト LED21(ブルー)

21LEDなので結構明るいです。 スイッチは振動センサーによるものなので取付け簡単ですが誤作動が心配です。 ホームセンターで安売りしてたので衝動買いです(爆) 2007.7.16 振動センサーを ...

sio@VABD (パーツレビュー総投稿数:133件) 2007年7月1日
  • ING(多摩電子工業) スーパーデイライト LED21(ブルー)

近所の黄帽で通常価格の1/3の価格で売ってたので何気に買ってみました。 振動で点灯するので扱いやすく満足してます。 取付時間は30分程で簡単に出来たので。黄帽の取付工賃\6000は割高な感じです ...

やっちか (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年5月21日
  • 多摩電子工業 スーパーデイライト LED21(ブルー)

ちゃんとしたものに取り替えました(* ̄ー ̄)v 振動センサー付きで、自動点灯・消灯します。 ちょっとした振動でも点灯するので、カーセキュリティとしても 使えるカモ? 取り付けも楽チン♪

加奈陀 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2005年6月4日