JET STREAM(ジェットストリーム) スポーツセンターコンソール ランナーの評価・評判・口コミ

スポーツセンターコンソール ランナー

スポーツセンターコンソール ランナー

• JET STREAM スポーツセンターコンソール ランナー

左肘が楽で、かつ車内広々☺️ デザイン秀逸、かっこいいです😎 前オーナーさんナイスセンス👍

シルバーリミテッド (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月8日

自作フラットコンソール MagSafe スポーツセンターコンソール lifeline車載消火器 iPadは捨てました😊

ますけん@ロードスター (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年4月12日

純正は収納として使えていたんですが 窮屈な感じを改善したくてショートコンソール化しました。 たまにですがシフトチェンジ時、肘がパワーウィンドウスイッチに当たって窓空いちゃうので笑 あとは、パワーウィ ...

けんぼお5 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年3月16日

【再レビュー】(2017/04/17) コンパクトで気に入ってます。

Smack (パーツレビュー総投稿数:103件) 2017年4月17日

【総評】 SMITHSの3連メーター導入に伴い、パワーウィンドウのスイッチの設置場所が無くなり、思い切って導入! 【満足している点】 機能性と見た目がアップ。 パワーウィンドウのスイッチは、本来こ ...

Let's take fiv ... (パーツレビュー総投稿数:307件) 2016年9月20日

純正の小物入れと灰皿を無くしてしまうかわりに、シフトチェンジの姿勢を楽にとれるパーツです。 小物入れに阻まれて行き場のなかった左肘が自由になります。 自由って素晴らしい。 艶消し塗装の質感も良い ...

おぐらG (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年3月1日
  • JET STREAM  スポーツセンターコンソール ランナー

お友達のくまさんが、買ったけど別の仕様にしたので使わなくなり それをお安く購入w NAロードスターのセンターコンソールをショート化するキットです。 デザインjは中々良いと思います。 ただ取り付け ...

GM@VARY (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年5月8日

友人のロードスターより譲ってもらった部品の一つ。 操作性も良くなり見た目もスッキリしてイイです。 【良い点】 ・シフトチェンジの際に肘がコンソールにぶつからなくなる。 ・見た目がイイ(主観) ・パ ...

konki (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年5月1日

車両購入前から導入を決めていたショートコンソール。 きっかけはショップのデモカーに乗った際、シフトチェンジの度に肘が純正コンソールに当たったためでした。 バケットシートなどを導入してポジションを下 ...

コップ@NA8C (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年2月17日

以前からずっとナカマエなどのコンソールレスにあこがれていたものの、価格的に手が出ませんでした。 シフトチェンジ時にひじが当たるのにも、アクロバティックな腕の曲げ方をしてウィンドウの操作をするのにも慣 ...

じんた (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年10月3日

これはイイ!です。 室内の圧迫感が軽減されて、かなりスッキリします! パーツの精度も高く、純正のような仕上がりで色も合ってます。 まあホントのトコロは、M2のセンターコンソールパネル&カーペットが ...

りょーやん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年8月22日