K&M CO.(ケイアンドエム) Rubber Spacerの評価・評判・口コミ

Rubber Spacer

Rubber Spacer

• K&M CO. Rubber Spacer

Sサイズを使用。 そのままでは少し余るため、7mmカットしています。 しっかり10mm上がり、底突きしにくくなりました。

みとな (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年8月6日
  • K&M CO. Rubber Spacer

ダウンサスの突き上げ緩和の為導入しました。 リヤスプリングの径が90ミリでしたので、Sサイズを購入。 実は2度目の購入です。 レガシィのリヤスプリング用に購入し、ワゴンRのリヤに引き継ぎ使用して ...

Fスター (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年4月27日
  • K&M CO. Rubber Spacer

先日、リアの乗り心地が気になって車屋さんで車高上げてもらったけど、そんなに変わらなかったので、ラバースペーサー 付けてみました。 劇的に変わった!まではいかないけど少し乗り心地が良くなりましたww ...

takasee (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月30日
  • K&M CO. Rubber Spacer

乗り心地改善策その③  最大限ヨメに配慮して乗り心地が良くなるパーツ3つ取り付けた結果、かなり柔らくなり自分が物足りなくなったので、結局コッソリ車高下げて減衰力も固めにセッティング。

ちりめん怪童 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年6月27日
  • K&M CO. Rubber Spacer

先日、ダウンサスに交換してから、これくらいの乗り心地なら若い頃に慣れっこだし大丈夫!って思ってたけど… 私もう若くないみたいで耐えられなかったorz というわけで、早々に対策をみんカラで調べました ...

oアシュレイo (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年6月11日
  • K&M CO. Rubber Spacer

足回りの固さについて個人的には全く問題なかったけど家族からは不評なので試しに入れてみました。 今までキツイ段差だったところが若干マイルドになりました。 それでも家族からは何が変わったかわからない! ...

ZRX_DAEG (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年7月7日
  • K&M CO. Rubber Spacer

リアの突き上げを解消したくて、取り付けてみました。車高は15ミリ弱上がりました。いつもの段差を乗り越えてみましたが、ガチャンからドンくらいになって、乗り心地はかなり良くなりました。ただ心配なのは、耐 ...

オヤジライダーず (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月1日
  • K&M CO. Rubber Spacer

ワークスの純正リアサスは、 段差を越える度に、ドゲシ!ドゲシ!と きつ目の衝撃が、有るのを何とかしたくて 導入してみました。 ノーマル車高は、難なく下に潜られるので、 取りつけは、楽チンでしたが、嵌 ...

kazwy (パーツレビュー総投稿数:153件) 2018年8月17日
  • K&M CO. Rubber Spacer

普段乗り時の突き上げ対策に導入 スプリング外径が100Φ以下は『KMRS-02』 100Φよりも大きければ『KMRS-01』と、 適合サイズが違うため購入時は使用しているスプリングに合ったものを選び ...

オムスビ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年6月24日
  • K&M ラバースペーサー

リアの車高を少し上げたかったので、使ってみました。 はめ込むだけで簡単装着。 車高は10mm上がりました。 お手軽に狙い通りの効果を得られましたが しばらく使った後のヘタレ具合が気になります。

ジゴマニア (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年1月29日