JANSPEED(ジャンスピード) カーボンリアブレスバーの評価・評判・口コミ

カーボンリアブレスバー

• JANSPEED カーボンリアブレスバー

中空ドライカーボン製で超軽量で剛性アップ。 カーボンの見た目も綺麗でドレスアップ効果大。

SORIZO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月27日
  • JANSPEED カーボンリアブレスバー

【総評】 以前、所有してたBMWミニのリアブレスバーです。 サテライトスピーカー取付に建築金具を加工してます。 【満足している点】 剛性もup(*^_^*) 【不満な点】

Volcano (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月16日
  • JANSPEED カーボンリアブレスバー

【総評】 R53用を入手、取り付け部分以外のサイズは一緒なので、内装をカットして取り付け。新車時ではできないかな(笑) 【満足している点】 軽くて強い。さすがカーボン。 【不満な点】 街乗りでは ...

goose (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年9月6日

R53用ですがR56JCWに内装加工して取付出来ます。 ちゃんとリアシートの固定も出来ますので大変満足です。 リアの挙動が明らかに変わります。

~ぴくるす~ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年4月18日
  • JANSPEED カーボンリアブレスバー

スッキリ、装着。剛性アップ。

シロだもん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年9月1日
  • JANSPEED リアブレスバー

中空ドライカーボン製で超軽量です。 バーが少したわむので振動を吸収して乗り心地うpしてくれます♪

@餅太郎 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年10月23日
  • JANSPEED リアブレスバー

車体を購入して2年目にしてやっと取り付けました(笑) 効果の程はまだ走っていないのでわからず。。。 追記。 リアがかなりしっかり動くようになりました。 お陰でピッチでまくり減衰不足? 久しぶ ...

☆けん爺バイク屋さん☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年7月5日
  • Janspeed Rrタワーバー

Frタワーバーと同時装着。 コレを付けた時の変化は私には分かりませんでした。 車載カメラの取り付けベースとして活躍(笑)

takky-R53 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年8月27日
  • JAN SPEED リアブレスバー

リアは空洞なのでよじれ防止の為に装着。 下回りも固めているので段差で3輪になることが(笑)

藤原工務店 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年7月10日
  • JAN SPEED リアブレスバー

5/2  HPでチェックしていて遠征と同時にGET♪ 装着後コーナー等の安定感が増した用に感じました。 見た目も体感も良い感じです♪   これ良いけど簡単に外せない。 それが良いのだろうけど・・・ ...

ちょら (パーツレビュー総投稿数:73件) 2007年7月31日